-->
Четверг, 20 Января 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Чтобы привлечь мужчин, женщине достаточно поменять имя

24 Ноября, 2010, Новостная служба RUNYweb

Оказывается, все, что нужно непопулярной женщине для привлечения мужчин - это поменять имя так, чтобы оно заканчивалось на -а или -я!

Оказывается, все, что нужно непопулярной женщине для привлечения мужчин - это поменять имя так, чтобы оно заканчивалось на -а или -я!

Что в имени твоем? Статистика - страшная вещь: она одним махом и в корне меняет наши представления о столь привычном окружающем мире... Оказывается, все, что нужно непопулярной женщине для привлечения мужчин - это поменять имя так, чтобы оно заканчивалось на "-а" или "-я"!

Сайт онлайновых знакомств Smartdate.com опубликовал совершенно неожиданные результаты анализа собранной им статистики популярности женщин. Было установлено, что среднестатистическая посетительница сайта за всю свою жизнь имела 4,4 сексуальных партнеров. При этом, у женщин с именами, заканчивавшимися на "-а" или "-я", этот показатель был в два с лишним раза больше, что исключает возможность статистической ошибки.

Так, у женщин по имени Лаура было в среднем по 9,7 сексуальных партнеров. 

У женщин по имени Таня - 9,6 любовников. 

У женщин по имени Лола - 9,5 любовников.

Единственным (но примечательным) исключением было старомодное имя Тереза: у женщин с таким именем за всю жизнь было по 1,1 любовнику!

© RUNYweb.com

Просмотров: 5148

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости