Четверг, 3 Декабря 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Современные женщины выбирают мужчину по правилу Шести Шестерок?

21 Июля, 2011, Новостная служба RUNYweb

Современные женщины выбирают мужчину по правилу Шести Шестерок?

Современные женщины выбирают мужчину по правилу Шести Шестерок? Фото с сайта askmen.com

Новые реалии требуют переоценки ценностей, и американские женщины, судя по всему, приняли на вооружение новый, куда более строгий, набор критериев привлекательности мужчины, т.н. правило Шести Шестерок. 

Рэйчел Хона, колумнист-фрилансер, работавшая с Cosmopolitan и Inked, доходчиво описывает критерии отбора спутников жизни, которыми пользуются привлекательные, независимые и амбициозные американки:

Шестизначная зарплата. Все, что ниже $100,000 в год это, по мнению большинства женщин - беспросветный средний класс, а их амбиции требуют зажиточной жизни.

Шесть футов росту. Хона сравнивает рост мужчин в глазах женщин с объемом груди в глазах мужчин: большой рост/объем далеко не всегда решающий фактор, но их достаток - лишь плюс.

Шесть сотен лошадей под капотом. Далеко не все женщины осознают редкость машин с мотором в 600 л.с., поэтому этот показатель несколько утрирован; главное, чтобы машина была большая, престижная (троица BMW, Audi, Mercedes и иже с ними) и очень мощная. Кроме того, никаких хэтчбеков, универсалов или микролитражек!

Рельефный пресс aka "six-pack" - показатель общего физического здоровья мужчины, ласкающий женский глаз, плюс косвенный показатель его выносливости в постели.

Шесть месяцев романа. Только по истечении этого срока женщина может быть уверена, что ее избранник - не ветреный ловелас и действительно привязан к ней.

Шесть дюймов в брюках. Это предпочтение сильно разнится от женщины к женщины, но, согласно опросам, пенис длиной в шесть дюймов (15 см) или чуть-чуть больше среднестатистического 5,5 дюйма  - это идеальный компромисс.

© RUNYweb.com

Просмотров: 5216

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости