Четверг, 23 Ноября 2017

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Американские исследователи раскрыли секрет достижения женского оргазма

30 Октября, 2017

Американские исследователи раскрыли секрет достижения женского оргазма

Американские исследователи раскрыли секрет достижения женского оргазма

Эксперты рассказали о стопроцентном методе получения женского оргазма. Результаты исследований основаны на анонимном опросе среди мужчин и женщин разного возраста.

Ключ к женскому оргазму – мастурбация во время секса. К такому выводу пришли американские ученые, проанализировав данные 1569 мужчин и 1478 женщин разного возраста. Участники анонимно отвечали на вопросы. 

Исследователи обнаружили, что представительницы прекрасного пола получали оргазм при клитеральной стимуляции чаще, чем в процессе вагинального секса. Специалисты учли факторы, которые могли повлиять на результаты, к примеру, возраст участников и обстоятельства, при которых происходил половой акт. 

Кстати, по словам американских сексологов, множественный оргазм у женщин вполне реален. Было проведено исследование данного вопроса и установлены позы, увеличивающие вероятность достижения множественного оргазма. 

Эксперты подчеркивают: наступление оргазма индивидуально. У одних женщин он наступает одномоментно, у других медленнее, а у третьих может идти один за другим. В любом случае, наиболее оптимальным положением женщины во время полового акта является поза "обратная наездница" (женщина располагается сверху спиной к мужчине). 

Еще вариант – 'doggy-style' (мужчина располагается сзади, а женщина находится в коленно-локтевой позиции). По словам экспертов, в описанных позах женщина способна сжать бедра, чтобы контролировать степень трения. Это гарантирует получение удовольствия.

Источник: MEDdaily

Просмотров: 1311

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости