Четверг, 3 Декабря 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Александр Палиенко - человек, который знает ответ на вопрос «Как быть счастливым и богатым?!»

24 Июня, 2013, Беседовала Екатерина Олимпиева

Александр Палиенко.

Александр Палиенко.

Я открыла для себя Александра Палиенко в прошлом году, читая присланный моей подругой прогноз на 2012 год. После этого я начала слушать его вебинары. Знания, которые дает Александр, просто меня ошеломили своей глубиной и новизной. Кто это? Бизнесмен? Ученый? Экстрасенс? Эзотерик? Многое не укладывалось в голове. Чувствовалось, что за его сжатыми, лаконичными, произносимыми с огромной быстротой словами стоит необыкновенно высокая энергетика и видение.  

Александр, вы называете себя консультантом по бизнесу, но все же вы — необычный консультант. Ведь у вас главные, фундаментальные понятия - это Бог, Душа, Дух, предназначение... 
Да. Это выходит за рамки обычного понимания. Все предстапяют себе бизнес как зарабатывание денег, а это жизнь, в которой есть свои минусы и плюсы, взлеты и падения. И они связаны в первую очередь с нашим внутренним состоянием, с нашим позиционированием, с нашим мировоззрением.

Я не считаю себя эзотериком, и для меня понятия эзотерики и реальной жизни несовместимы по одной простой причине — мы живем, чтобы реализовываться.И если задать вопрос обычному человеку — что для него в жизни самое важное, то в первую очередь его интересует здоровье, счасте, личная жизнь, здоровье детей и процветание его государства. Эзотерика нам нужна, чтобы поправить здоровье, улучшить взаимоотношения. 

Но здесь нужно обязательно понять — какие мы, такие события у нас происходят. Эзотерика может помочь в тех ситуациях, когда мы что- то не до конца понимаем. Это модель. Это инструмент для того, чтобы приобрести состояние. Все остальное забирает нашу жизненную энергию. Если мы много знаем, но мало используем, то любые знания, которыми мы не пользуемся, используют нас. А если эти знания пустые, они нас просто уничтожают. 

Эзотерика часто приносит много информации, под которой нет состояния. Мы сюда приходим, чтобы развиваться. И перед приходом мы сами прописываем программу, кем мы будем, чем будем заниматься. Если кто- то говорит, что мы в своей жизни можем все — НЕТ!  - только в рамках того, что мы меняем (характер, мировоззрение, отношения, приоритеты на данный момент. Эти приоритеты тоже были заложены до того, как мы сюда пришли. 

И все же вы учите, как быть счастливым и богатым?
Все в нашей жизни определяет энергетика, и на сколько она связана с Духом, а на сколько — с физикой. Т,к, если люди будут очень духовными, они всегда будут бедными, а если очень заземленными, всегда будут примитивными. Наша задача — найти среднюю составляющую между духовностью и заземленностью, чтобы быть реализованными здесь и сейчас. Если мы будем слишком сильно идти в эзотерику, духовность, развитие себя, как личности, мы будем терять в деньгах и здоровье.

Если начнем заниматься здоровьем и зарабатыванием больших денег, мы будем терять в духовности. И здесь, как впрочем  во всем, важен балланс энергетики Инь и Янь. Бог это  тоже гармония энергии Инь и Янь. Янь это творчество и заземление, дает возможность развиваться. Инь — всем этим пользоваться. Но — всегда от избытка Инь появляется Янь. Если нет этого равновесия, появляются проблемы со здоровьем, деньгами, семьей. Бога умом не понять, потому что ум — это попытка обращаться к прошлому через те модели, которые у нас были. А значит у нас всегда ограниченность понять то что понимается через состояние.

Мы сюда пришли, чтобы развиваться. И что самое интересное — Бога не интересует наше развитие. Его интересует, чтобы в момент развития мы получали удовольствие. Бог ведь существует во всем одновременно — и на физике, и на тонком плане. Развитие переходит в удовольствие, а удовольствие переходит в состояние. 

Состояние — это когда мы принимаем мир сердцем, в любви, в унисон со своим внутренним состоянием. И именно это удовольствие есть приятие — мы становимся Богом, т. е. Любовью.  

А как вы относитесь к такому понятию, как карма? Вы часто говорите о предназначении. Это тоже самое? 
Перед тем, как сюда прийти, мы сами себя создаем, пишем,редактируем и помагаем себе здесь трансформировать это на физике. Когда тонкий план переходит на физику, мы высылаем эмоции, которае создают состояние, а состояние развивает нашу душу. И уже эта новая «картинка» идет в общую копилку, которая называется Богом, т. к. наша Душа и Бог это одно и тоже. А т. к. наши отношения все одновременны, а понятие реинкарнации линейно — для нашей Души все существует одновременно ( это так, как одна команда строит дом — выполняют разные задания).

В Будхическом теле находится наше Высшее Я. Оно и принимает решение, какие испытания — задачи нам надо прходить. Это еще называется кармой. И когда мы из недостатков делаем достоинства, мы получаем огромное количество энергии. Это потенциал для развития наших талантов и здоровья. 

Посоветуйте, на что обратить прежде всего внимание, если хотим привести в порядок здоровье  и финансы?
Надо помнить,что ум и знания — это прекрасно. Но знания нас развивают и делают счастливыми, если идут от избытка любви. т. е. Любви должно быть больше, чем знания. Бог это не знание о любви., а любовь. Деньги это инструмент трансформации наших желаний. 

И опять- таки основа — это любовь, и прежде всего это любовь к себе. Любовь к другим начинается с самого себя. Только тогда, когда ее в избытке, мы безвозмездно дарим ее другим. 

Счастье — это внутреннее ощущуение себя таким, какой ты есть, независимо от того, что происходит, и тогда внутреннее состояние счастя формирует события по позитиву. 

Что такое здоровье? Когда любая информация и энергия проходят сквозь нас без задержки, трансформируясь в то, что нас будет развивать и от чего мы будем получать удовольствие. 

Именно любовь, счастье и здоровье формируют у нас богатство. Богатство — это разрешительная система. Когда что - то происходит хорошее, мы к этому относимся спокойно. Если очень радуемся, значит еще не готовы принять. И тогда для нас формируются события, чтобы с нами так больше не происходило. Поэтому, когда мы ко всему относимся легко и спокойно и получаем от этого удовольствие — это богатство. 

И когда у нас есть любовь, счастье, здоровье и богатство (а богатство не может приходить быстро), мы не сравниваем, не вспоминаем прошлое, иначе будем создавать дуальность, которая всегда будет компенсироваться через противоположность.  

Любые деньги, заработанные тяжелым трудом, не принесут пользы ни нам, ни нашим детям. Когда мы занимаемся любимым делом, в удовольствии — эти деньги служат нам во благо. 

Мы живем, чтобы получать удовольствие от дома, работы, личной жизни, от денег, которые будем тратить на себя. Очень важный момент — это положительнае эмоции, когда мы это делаем. Когда упор ставим на деньги, на дом, на  машину, мы становимся расходным материалом. Идет дисбаланс. 

На первом месте всегда ставим удовольствие. На энергии удовольствия основано все. Важный момент этого состояния — когда мы можем быть с ним и без него. Не залипаем! 

И еще важный момент — надо обязательно убрать пустые разговоры, убрать разговоры о прошлом, не слушать жалоб других людей. Бизнес не любит нытиков и болтунов. 

© RUNYweb.com

Просмотров: 43610

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Вопрос специалисту

Новостная лента

Все новости