-->
Четверг, 30 Мая 2024

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Анонимные подружки банкиров

7 Декабря, 2010, Екатерина Бычкова

Девушки из группы под названием Анонимные подружки банкиров (Dating a Banker Anonymous)

Девушки из группы «Анонимные подружки банкиров» (Dating a Banker Anonymous). Фото с сайта www.nytimes.com

 

Экономический кризис пришел в дом 27-летней Меган Петрус в 2009 году, когда ее бойфренд предпочел успокаивать потерявшего работу коллегу, вместо того чтобы поехать в госпиталь к отцу Меган. Для Кристен Камерон рецессия стала реальностью, когда ее приятель, финансовый аналитик, начал выпивать. 

...Все эти истории девушки рассказывают на неформальной встрече группы «Анонимные подружки банкиров» (Dating a Banker Anonymous), которые проходят с ноября прошлого года. Ее цель - оказание психологической помощи девушкам, чьи отношения пострадали от экономического кризиса. Помимо регулярных встреч во время ужина или ланча группа общается в интернете. На страничке dabagirls.wordpress.com активно обсуждаются самые разные темы: влияют ли финансовые проблемы на сексуальные отношения, стоит ли обсуждать с любимым его проблемы на работе и как научиться экономить.

Основной состав «Анонимных герлфренд банкиров» - 30 человек, которые регулярно приходят на встречи, плюс несколько сотен читательниц. Средний возраст участниц – от 25 до 30 лет, в основном это девушки, которые пытаются спасти свои отношения, но есть и те, кому не удалось этого сделать. Яркий пример – красавица Лили. Чтобы знать, в каком примерно настроении муж вернется домой, девушка начала интересоваться событиями на рынке ценных бумаг. «К сожалению, это не помогло, - вздыхает она. – Я просто устала бороться с его постоянной депрессией. Что бы ни произошло, он всегда приходил домой мрачный и обращал внимание только на телевизор и свой мобильный телефон. Ни о каком сексе разговор даже не шел».

Проблемы сексуального характера, кстати, волнуют большинство посетительниц блога. Например, подружка банкира Д. жалуется, что ее молодой человек не дает ей покоя: «Чем хуже состояние экономики, тем больше ему хочется секса». А миссис М., напротив, пишет, что «забыла, когда это было в последний раз». 

Еще одна популярная на сайте тема: с кем лучше встречаться в сегодняшних экономических условиях – с временно испытывающим финансовые трудности финансистом или с мужчиной, имеющим стабильный средний доход. Впрочем, мнения по этому вопросу расходятся – смотря что кому нужно от жизни.

Встречи группы «Анонимные герлфренд бакиров» навряд ли можно назвать действенными. Девушки не дают конкретных советов, как справиться с той или иной ситуацией, не устраивают психологические тренинги и тесты. Это скорее кружок по интересам, еще одна возможность познакомиться с людьми своего круга и посплетничать. Что, в принципе, не так уж и плохо. Ведь обсуждай не обсуждай, а семейные проблемы все равно придется решать в одиночку.

© RUNYweb.com

Просмотров: 8520

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости