-->
Вторник, 9 Августа 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Выпускник Коннектикутского университета инсценировал смерть, чтобы избежать свадьбы c англичанкой

18 Августа, 2014

Алекс Ланчестер и Такер Блэндфорд.

Алекс Ланчестер и Такер Блэндфорд. Фото с сайта SWNS.com

Гражданин США Такер Блэндфорд инсценировал свою смерть, чтобы избежать свадьбы с девушкой Алекс Ланчестер из Великобритании. Об этом 18 августа сообщает британское издание The Daily Mail.

Молодые люди, обоим по 23 года, познакомились в Коннектикутском университете в августе 2012 года. Алекс устроилась на работу в кинотеатр, работающий на территории кампуса, и в тот же день познакомилась с Такером, учившимся на художника.

Их знакомство переросло в любовный роман. Проведя год вместе с молодым человеком в США, Алекс начала собираться на родину, но Такер сделал ей предложение. Несколько дней после этого, по словам девушки, они только и делали, что говорили о том, как сыграют свадьбу.

Когда Алекс прилетела в Великобританию, она начала готовиться к свадьбе уже не на словах, а на деле. Она заказала на eBay свадебное платье, выполненное мастером, потратила около 600 фунтов стерлингов (около 1000 долларов) на оплату услуг фотографов и даже предложила Такеру оплатить его перелет в Британию, чтобы он помог ей с приготовлениями.

Однако спустя некоторое время ей позвонил некто, представившийся отцом молодого человека. Он сказал, что Такер погиб в дорожно-транспортном происшествии. По словам мужчины, последние несколько дней юноша пребывал в глубокой депрессии. Позвонивший невесте посетовал на то, что вовремя не отвел Такера к психиатру.

Алекс тяжело перенесла новость о гибели жениха. Как только девушка оправилась от утраты, она решила позвонить матери Такера, но каково было ее удивление, когда Алекс узнала от нее, что с ее сыном все в полном порядке. Теперь девушка признается, что ее вера в отношения подорвана, и она не знает, когда сможет вновь всерьез думать о свадьбе.

Журналисты The Daily Mail дозвонились до Такера, чтобы понять истинные мотивы его поступка. "Я ужасный человек. Я знаю, что не должен был говорить ей, что я мертв, но я не знал, что еще делать. Алекс удивительная девушка, но я испугался и хотел прекратить наши отношения". "Я просто не мог сказать правду", - признался молодой человек.

Источник: NEWSru.com

Просмотров: 6750

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости