Среда, 8 Апреля 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Как жить дальше: подруги из Нью-Йорка запустили сервис для разбитых сердец

22 Февраля, 2019

Сервис Onward призван помочь парам справиться с бытовыми и психологическими проблемами, которые возникают в случае расставания. Иллюстрация: © KELLY SIKKEMA / UNSPLASH.COM

Сервис Onward призван помочь парам справиться с бытовыми и психологическими проблемами, которые возникают в случае расставания. Иллюстрация: © KELLY SIKKEMA / UNSPLASH.COM

Сервис Onward призван помочь парам справиться с бытовыми и психологическими проблемами, которые возникают в случае расставания.

Службу помощи для тех, кто разрывает отношения, придумали Линдси Мек и Мика Леонард. Когда они сами пережили подобное, то столкнулись со множеством проблем: от организации переезда до восстановления эмоционального фона. «Почему бы просто не заплатить кому-то, кто поможет вам справиться с неразберихой?» — задают риторический вопрос авторы сервиса. Действительно, если можно нанять организатора свадеб или похорон, то почему до сих пор не существует службы, которая помогает человеку, потерявшему свою любовь? Девушки понимают, что не у всех есть возможность обратиться к друзьям или родственникам, когда случаются беды подобного рода.

Прежде чем основать сервис, подруги изучили данные Национального центра исследований семьи и брака и выяснили, что 66% пар живут вместе до вступления в брак, а чуть более 50% после этого решаются на официальную регистрацию своих отношений. До свадьбы многие меняют несколько партнеров. То есть люди регулярно расстаются, сталкиваясь с эмоциональным потрясением, в котором особенно сложно решать бытовые проблемы вроде переезда.

Базовый пакет услуг в Onward за 99 долларов позволяет в течение десяти дней подобрать новое жилье, организовать переезд, включая упаковку вещей и их хранение, а также помочь найти психотерапевта или юриста. У партнеров компании есть сеть проверенных специалистов, с которыми они могут связать клиента в течение 24 часов. Другие, более дорогие пакеты, включают еженедельные визиты и персональные путеводители с рекомендациями по ресторанам, барам, тренажерным залам и оздоровительным студиям. На случай если клиенту необходимо срочно переехать, компания имеет соглашения с несколькими жилыми комплексами и владельцами апартаментов.

Название сервиса (onward — «дальше») лишь подтверждает, что расставание — это не только болезненный опыт, но и начало нового пути, следующего этапа в жизни. Основательницы компании планируют вывести ее на национальный уровень, запустив деятельность Onward в Лос-Анджелесе, Сан-Франциско и округе Колумбия. Служба предназначена в основном для женщин, хотя услуги распространяются и на мужчин. 

Источник: РБК Стиль

Просмотров: 1844

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

1 комментариев

  • Hello 03:59, 6 Апреля

    Hello

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Вопрос специалисту

Новостная лента

Все новости