-->
Понедельник, 30 Января 2023

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Житель Бостона сделал предложение невесте под романтичный флешмоб с сотнями гвоздик

16 Августа, 2012

Житель Бостона сделал предложение невесте под романтичный флешмоб с сотнями гвоздик

Житель Бостона сделал предложение невесте под романтичный флешмоб с сотнями гвоздик.

Житель Бостона (штат Массачусетс), чтобы предложить своей девушке выйти за него замуж, организовал трогательный флешмоб. По просьбе помогавших в осуществлении задуманного двух братьев молодого человека, незнакомые люди подарили его невесте розданные им 300 белых и розовых гвоздик.

Видео, записанное организаторами флешмоба 2 августа, начинается с того, что ничего не подозревающая девушка с одним цветком в руках идет к месту назначенного любимым свидания - к зданию Института современного искусства.

У первого мужчины, доставшего гвоздику из бумажного пакета, Тереза Элси цветок не берет, просто с улыбкой проходит мимо. Однако когда к ней с разных сторон подходят сразу несколько человек, держащих по одной гвоздике в руках, девушка, хотя и смущается, но начинает собирать цветы в букет.

Вскоре к Терезе присоединяется ее бойфренд Джек, он помогает невесте собирать цветы, делая вид, что понятия не имеет, что все это значит. Молодой человек позже рассказал журналистам, что решил сделать предложение Терезе у музея, поскольку именно его они посетили во время своего первого свидания, пишет издание The Daily Mail.

Житель Бостона сделал предложение невесте под романтичный флешмоб с сотнями гвоздик

На ролике все время пути к Институту современного искусства к Терезе и Джеку продолжают подходить незнакомые люди - каждый из них дарит девушке по одной гвоздике. У музея охапка цветов становится такой огромной, что Терезе сложно держать ее в руках. Но и перед трибунами рядом со зданием института незнакомцы продолжают задаривать ее все новыми розовыми и белыми цветами. Девушка сияет от счастья и, видимо, уже понимает, что ее ждет.

В то время как невесту осаждают дарители, Джек незаметно оставляет ее, чтобы переодеться в смокинг. Наконец, он появляется снова, под музыку усаживает Терезу на скамейку, становится на одно колено и в микрофон спрашивает, выйдет ли она за него замуж. "Конечно", - отвечает счастливая девушка, положив на асфальт огромный букет гвоздик.

Житель Бостона сделал предложение невесте под романтичный флешмоб с сотнями гвоздик

Молодые люди под аплодисменты окружающих целуются и уходят, чтобы отпраздновать событие романтическим ужином. При этом цветы Тереза почему-то забывает у скамейки.

Отметим, что свадебные флешмобы организуют и в России, правда, не такие спонтанные, как у романтичного Джека. Так, в феврале в Сеть попал тщательно отрепетированный флешмоб на Воробьевых горах в Москве с участием нескольких десятков человек. Они исполнили зажигательный танец, к которому в конце присоединились подъехавшие на лимузине молодожены.

Источник: NEWSru.com

Просмотров: 7459

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости