-->
Понедельник, 30 Января 2023

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Портрет несчастного человека: женщина 42 лет, работающая, без семьи

26 Сентября, 2011, Новостная служба RUNYweb

Портрет несчастного человека: женщина 42 лет, работающая, без семьи

Портрет несчастного человека: женщина 42 лет, работающая, без семьи

 

Зерна культа независимой одинокой женщины дали плоды? Компания Captivate Network составила профиль несчастного человека: по статистике, собранной среди "белых воротничков", наиболее несчастны одинокие женщины средних лет, променявшие семью и личную жизнь на карьеру! 

Captivate Network провела опрос общественного мнения среди 670 случайным образом выбранных профессиональных работников, т.н. "белых воротничков", занятых в самых разных областях экономики. Собранная и обобщенная статистика компании дала неожиданный, но в целом закономерный результат. 

Портрет счастливого человека: мужчина 39 лет, женатый, с одним маленьким ребенком и работающей на пол-ставки женой дома, работающий на позиции руководителя и с окладом между $150'000 и $200'000 в год.

Портрет несчастного человека: женщина 42 лет, не обремененная мужчиной, ребенком или домом, работает независимым специалистом (доктором, адвокатом) с зарплатой менее $100'000. More

Интересно, что эти результате перекликаются с результатами исследования под названием " The Paradox of Declining Female Happiness", опубликованными Бетси Стивенсон (Betsy Stevenson) и Джастином Уолферсом (Justin Wolfers) в авторитетном журнале American Economic Journal. Исследователи установили, что с 70-х г.г. прошлого века положение женщин в обществе разительно изменилось в хорошую сторону, но при этом их удовлетворенность жизнью резко упала!

© RUNYweb.com

Просмотров: 10254

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости