Четверг, 3 Декабря 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Владелец чикагского медиахолдинга Игорь Голубчик отправился в Украину на поиски невесты.

16 Августа, 2013, Беседовала Алина Рыбак

Владелец чикагского медиахолдинга Игорь Голубчик отправился в Украину на поиски невесты.

Владелец чикагского медиахолдинга Игорь Голубчик отправился в Украину на поиски невесты. Фото с сайта 1plus1.ua

Известный «русский» предприниматель из Чикаго Игорь Голубчик стал участником украинского реалити-шоу в поисках подруги жизни.

Игорь Голубчик – преуспевающий иммигрант с украинскими корнями. Он живет в Чикаго и владеет медиахолдингом, продюссирует российских и украинских звезд и здоровается за руку с Бараком Обамой. Буквально вчера на украинском телевидении запустилось новое романтическое реалити-шоу под названием  «Любовь без границ»,  в котором брутальный красавец-бизнесмен и отец  двух очаровательных детей выступил в неожиданной роли  - холостяка, ищущего свою «вторую половинку». 

Проект является адаптацией формата «Origin of love», согласно задумке которого, четыре героя украинского происхождения (двое мужчин и одна женщина), много лет живущие вдалеке от Украины (в США, Канаде и Испании), приезжают на родину своих предков в поисках спутника жизни.

Потенциальные супруги живут под одной крышей с героями, постоянно доказывая, что способны составить их счастье. Герои же выбирают, кого отправить восвояси, а к кому присмотреться повнимательнее.

Как вы уже догадались, американским героем стал 36-летний Игорь Голубчик, владелец  журнала Russian Chicago, онлайн телевидения Golubchik TV, вебсайта bomond.com и чикагской радиостанции «Ваше Радио».

Игорь, вы  не только «владелец заводов, газет, пароходов», но и весьма привлекательный мужчина. Наверняка нет отбоя от девушек. Зачем вам понадобилось участие в подобном проекте?
Я очень много работаю, и времени на личную жизнь, как правило, не хватает. Признаюсь, «Любовь без границ» для меня - своего рода экстрим. Раньше никогда не приходилось общаться с девушками и ходить на свидание под прицелом камер. Но участие в подобном проекте - новый опыт, а это всегда здорово.  Кроме того, я надеюсь, что именно на этом шоу со мной произойдет что-то по-настоящему сказочное.

Многие обеспеченные мужчины, подозревают девушек в корысти, мол, «им нужен не я, а мои деньги». Возможно, причина вашего одиночества в именно в этом?
Наоборот, я очень доверчивый, поэтому частенько разочаровываюсь в людях.  А деньги... Деньги интересуют всех. Просто кого-то больше, а кого-то меньше. Если девушку интересую не я, а прежде всего мой банковский счет, она не для меня.

Какой Вы видите девушку, способную покорить Ваше сердце?
Настоящей - не люблю фальши! Не принцессой, такие тоже меня не привлекают. Мне нравятся умные, добрые, искренние, нежные, уверенные в себе и обязательно с чувством юмора. Такие, которые не стоят на месте, открыты всему новому. Важное качество - уметь держать удары судьбы и не бояться трудностей.

Почему Вы решили искать девушку в Украине? Неужели в США не нашлось подходящей партии?
Я родился в Одессе и до 14 лет жил там. Я очень сентиментален в этом смысле – меня двадцать с лишним лет мучила ностальгия, очень хотелось вернуться. Помню детство, места, людей, вкусы, запахи, море. В душе я навсегда остался простым одесским мальчишкой, поэтому и спутница жизни нужна близкая по духу. Украинские девушки необычайно женственные и душевные. Именно такие становятся хорошими женами, которые могут и опорой стать, и уют создать. И конечно же, они самые красивые на свете! 

Но ведь в Америке много украинских иммигранток, почему Вы не хотели попытать счастья там?
Я не искал подобного рода проект специально чтобы в нем поучаствовать. Мне предложили и я согласился. 

Вы ведь не всегда были холостяком -  три года назад Вы разошлись с женой. Сколько лет Вы были женаты и что стало причиной разрыва?
Почти семь лет. Бывает разходятся дороги... У нас адекватные отношения и к тому же у нас двое замечательных детей в которых мы души ни чаем. Воспитанием занимаемся вместе.

После развода у вас наверняка были какие-то романы. Насколько продолжительные и почему не срослось?
Ну конечно были. Я же не в ушел в монастырь на три года, но я ничего серьезного на тот момент не искал. Были легкие отношения.

А что заставило Вас задуматься вдруг о серьезном?
Вы знаете, с проектом так сложилось – неожиданно. Естественно, я не сидел и не искал, какой бы проект найти и где себя показать. Наступил такой момент, когда я начал серьезно задумываться про дальнейшее, и тут неожиданно позвонили, предложили поучаствовать. Как-то так пазл сложился. Хотя такого рода проекты даже никогда не смотрел.

Ваши впечатления о первом опыте в подобном проекте
Откровенно был уверен что все будет гораздо проще. Но практически с самого начала начался шквал эмоций, стресс, нервы и т.д. Причем все время на тебя смотрят камеры, все время вокруг съемочная группа.. спрятаться некуда. Это ведь не один или два дня, так было почти два месяца без перерывов. Были моменты когда думал “все, больше не хочу...”, но что-то удержало и  сейчас я ни о чем не жалею. 

Съемки шоу закончены, вчера состоялась премьера. Удалось ли Вам все-таки найти девушку своей мечты?
Я много всего нашел на этом проекте. У меня все отлично.

Напомним, что пару лет назад на бывшую Родину искать счастья отправился еще один знаменитый иммигрант Максим Чмерковский. В 2011 году звезда конкурса "Dancing With the Stars" и один из самых красивых мужчин по версии журнала  «Ok!» принял участие в украинском варианте реалити-шоу «The Bachelor».  Свою вторую половину он в Украине не нашел и до сегодняшнего момента является одним из самых завидных холостяков планеты.

© RUNYweb.com

Просмотров: 11004

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Вопрос специалисту

Новостная лента

Все новости