-->
Понедельник, 30 Января 2023

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Женщины думают о еде больше, чем о сексе

7 Октября, 2011, Новостная служба RUNYweb

Женщины думают о еде больше, чем о сексе

Женщины думают о еде больше, чем о сексе. Фото с сайта sheknows.com

То, что путь к сердцу мужчины лежит через кухню, а не через спальню, известно давно. Но, оказывается, тот же принцип верен и для женщин: прекрасный пол чаще задумывается о еде, чем о сексе и, случается, меньше переживает об измене, чем о нарушении диеты!

Компания Atkins, известная по созданной ею нашумевшей системе похудения, провела опрос 1'290 женщин, сидящих на их диете и состоящих в браке или постоянных отношениях, и установила очень интересные факты.

Так, большая часть респонденток (54%) больше думала о еде, чем о сексе с партнером. Причем думы о еде и диете одолевали их не из-за того, что они стремились порадовать свою половинку, а из стремления достичь идеальной фигуры, которая позволила бы им появиться на пляже в откровенном бикини!

Более трети женщин (чуть более 37%) вообще признались, что гораздо чаще и больше думают о еде и диете, чем о своем муже или любовнике!

Четверть респонденток без обиняков заявляли, что для них поддержание правильной диеты важнее, чем поддержание нормальных отношений с мужем.

А примерно 10% женщин в своих опросниках указали, что для них нарушение диеты означает куда больше, чем измена супруга!

Даже эксперты Atkins были удивлены этими результатами, и в своем пресс-релизе подчеркнули, что правильное питание должно быть в жизни каждого человека, но забивать себе голову одними диетами - это неправильно.

© RUNYweb.com

Просмотров: 7033

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости