Суббота, 17 Августа 2019

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Компания Apple отчиталась о миллионных доходах руководящих сотрудников за 2015 год

7 Января, 2016

Генеральный директор Apple Тим Кук получил 10,3 миллионов долларов наличными и в акциях.

Генеральный директор Apple Тим Кук получил 10,3 миллионов долларов наличными и в акциях. Фото с сайта mashable.com

В ежегодном обращении к акционерам Apple озвучена информация о зарплатах сотрудников компании. Годовой отчет показал, что в 2015 году генеральный директор Тим Кук (Tim Cook) получил 10,3 миллионов долларов наличными и в акциях, в то время как старший вице-президент по розничной и интернет торговле Анжела Арендс (Angela Ahrendts) получила 25,8 миллионов долларов. 

По сравнению с прошлым годом заработная плата Кука увеличилась: в 2014 году он получил 9,2 миллионов долларов. В дополнение к ежегодной заработной плате, Кук в настоящее время владеет 57,7 миллионами долларов наличными, а его акции оцениваются на сумму 479 миллионов долларов. Столь немаленькая заработная плата Арендс включает базовый оклад в 1 миллион долларов, 20 миллионов долларов в акциях, 4 миллиона долларов премии и 475 тысяч долларов на расходы на переезд. 

Старший вице-президент и главный финансовый директор Apple Inc. Лука Маэстри (Luca Maestri) принес домой 25,3 миллионов долларов, старший вице-президент по программному обеспечению Эдди Кью (Eddy Cue) - 25,1 миллионов долларов, в то время как старший вице-президент по разработке аппаратного обеспечения Дэн Риччио (Dan Riccio) и главный юрисконсульт Брюс Сьюэлл (Bruce Sewell) заработали по 25 миллионов долларов. 

Источник: AmericaRU.com

Просмотров: 2342

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Вопрос специалисту

Новостная лента

Все новости