Суббота, 15 Июня 2019

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Производитель оружия Colt объявил о банкротстве

15 Июня, 2015

Производитель оружия Colt объявил о банкротстве

Производитель оружия Colt объявил о банкротстве. Фото: DANIEL ACKER/BLOOMBERG NEWS

Компания Colt Defense LLC, занимающаяся производством оружия, подала в суд заявление о банкротстве, сообщает агентство Bloomberg.

Заявление о банкротстве было подано поздним вечером 14 июня в суд Уилмингтона, штат Делавэр. Зарегистрированная в этом городе Wilmington Trust Company указана в поданных в суд документах как один из крупнейших кредиторов Colt Defense LLC. Задолженность Colt Defense LLC перед этой компанией оценивается в 261 миллион долларов.

В заявлении, направленном в суд, Colt Defense LLC сообщает о задолженности в размере более чем 500 миллионов долларов при суммарной стоимости активов примерно в 500 миллионов долларов. В заявлении указывается, что Colt Defense LLC рассчитывает продолжить работу после реструктуризации и погашения задолженности перед кредиторами.

Причиной неудовлетворительного финансового состояния компании, говорится в документах, стало снижение спроса на их продукцию среди гражданского населения, а также расторжение крупного контракта с вооруженными силами США.

Colt Defense LLC была создана в 2002 году на основе Colt’s Manufacturing Company, занимающейся производством оружия с 1855 года. В 1992 Colt Manufacturing Company уже объявляла о банкротстве и просила защиты от кредиторов. Тогда процесс реорганизации длился два года.

В числе наиболее известных современных моделей оружия, выпускаемых Colt, семейство штурмовых винтовок M16 и автоматических карабинов M4, стоящие на вооружении некоторых американских силовых подразделений и поставляемые на экспорт.

Источник: Meduza

Просмотров: 3082

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Вопрос специалисту

Новостная лента

Все новости