-->
Понедельник, 12 Апреля 2021

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Марк Цукерберг мечтает о компании стоимостью в $1 триллион

13 Января, 2011, Новостная служба RUNYweb

Марк Цукерберг мечтает о компании стоимостью в $1 триллион

Владелец Facebook Марк Цукерберг. Фото с сайта techiespider.com

 

Амбициозности Марку Цукербергу однозначно не занимать... Инсайдеры Facebook говорят о следующем ориентире компании - $1 ТРИЛЛИОНЕ капитализации, что существенно больше, чем стоимость всех активов Google, Microsoft и Apple вместе взятых!

Интернет порождает монстров экономики. Еще несколько лет тому назад Facebook был не слишком популярным и далеко не самым удачным сайтом для возобновления школьных знакомство и романов, а теперь инвестиционные компании в массовом порядке скупают акции компании, оцениваемой уже в $50 миллиардов. Более того, финансовые аналитики считают, что если Facebook прямо сейчас выпустит свои акции в свободное обращение, то капитализация компании подскочит до потрясающих $124 миллиардов.

Но все эти планки - недостаточно высоко для Марка Цукерберга! Издание Businessinsider.com получило инсайдерскую информацию о том, что в офисах Facebook ходят упорные слухи об $1 триллионе как следующем ориентире их амбициозного босса! Учитывая ту стремительную скорость, с которой Facebook превратился в гиганта Интернета, даже столь чудовищная цифра не кажется чем-то недостижимым для компании.

Единственная опасность заключается в том, что, достигнув такой высоты, падать с нее Цукербергу (и миллионам инвесторов) будет очень и очень больно...

© RUNYweb.com

Просмотров: 7927

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости