-->
Четверг, 13 Июня 2024

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Бьюти-бренд Селены Гомес вошел в топ-100 самых влиятельных компаний журнала Time

29 Мая, 2024

Фото: Getty Images via businessoffashion.com

Фото: Getty Images via businessoffashion.com

Певица, актриса и бизнесвумен Селена Гомес появилась на обложке нового номера журнала Time, посвященного 100 самым влиятельным бизнесам в мире. Ее бренд Rare Beauty, чья стоимость недавно достигла $2 млрд, вошел в свежий рейтинг авторитетного издания. Также на сайте журнала было опубликовано интервью с артисткой, которая на днях также стала обладательницей награды Каннского кинофестиваля за лучшую женскую роль в картине 'Emilia Perez'

Редакция описала героиню как «самую популярную женщину в Instagram» (входит в корпорацию Meta, признана экстремистской и запрещена в России) и одну из самых известных людей в мире. Издание отметило, что в отличие от многих других бьюти-брендов не продает «недостижимый идеал», а стремится помочь людям чувствовать себя хорошо. В частности, благодаря широкой линейки оттенков тональных средств и простой упаковке, которой можно пользоваться даже при треморе рук (это один из побочных эффектов волчанки, которой страдает артистка).

Rare Beauty является бестселлером сети Sephora и доступна в 36 странах. На второй год существования оборот компании вырос вдвое, еще через год — на 200%. По состоянию на май 2024 года он достиг $400 млн.

Селена Гомес запустила свой косметический бренд Rare Beauty в сентябре 2020 года. Сообщалось, что певица принимает участие «во всех этапах разработки продукта» бренда. Также 1% от продаж Rare Beauty направляет в фонд Rare Impact Fund, который занимается упрощением доступа к ресурсам, связанным с психическим здоровьем. «Я всегда хотела назвать бьюти-бренд Rare. Это слово олицетворяет то, кем я хочу быть, оно показывает людям, что можно быть такими разными, что бы ни происходило: я хотела, чтобы они чувствовали себя значимыми», — делилась певица. На сегодняшний день фонд получил $13 млн.

Селене Гомес 31 год. Она начала карьеру в 2002 году, попав в шоу «Барни и друзья» на PBS, когда ей было всего десять лет, но славу ей принес сериал «Волшебники из Вэйверли плэйс» на Disney Channel. В 2008 году она исполнила главную роль в фильме «Еще одна история о Золушке». Снимаясь в кино и сериалах, девушка параллельно начала строить музыкальную карьеру. В 2009-м она собрала свой музыкальный коллектив Selena Gomez & the Scene, вместе с которым выпустила три студийных альбома. Все пластинки дебютировали в топ-10 Billboard 200 и получили золотые сертификации на территории США.

С 2013 года Гомес выступает сольно. Певица удостоилась множества наград, в том числе премии «Женщина года» на церемонии Billboard Women in Music. В январе 2024 года Гомес намекнула, что может оставить музыкальную карьеру и сосредоточиться на актерской профессии. Ее самый громкий проект сейчас — сериал «Убийства в одном здании».

Селена Гомес на обложке журнала Time

11 лет назад Гомес столкнулась с красной волчанкой. Тогда она взяла паузу в работе, чтобы пройти курс химиотерапии. Из-за волчанки почки певицы начали отказывать. И осенью 2017 года она перенесла операцию по пересадке почки. Врачи выяснили, что органы родственников Гомес не подходят для трансплантации. Тогда на помощь пришла ее подруга детства Франсия Райса.

Сейчас Селена Гомес счастлива в отношениях с музыкальным продюсером Бенни Бланко. Певица подтвердила их роман в декабре 2023 года.

Источник: RBC

Просмотров: 550

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости