-->
Среда, 17 Апреля 2024

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Ким Кардашьян пристыдили за «грабительскую» дебетную карточку

30 Ноября, 2010, Новостная служба RUNYweb

Ким, Хлоя и Кортни Кардашьян на презентации их дебетной карточки Kardashian Kard в Нью-Йорке.

Ким, Хлоя и Кортни Кардашьян на презентации их дебетной карточки Kardashian Kard в Нью-Йорке. Фото Getty Images

 

Новое коммерческое начинание семейства Кардашьян - медиа-поддержка дебетной карточки "Kardashian Kard" - провалилось: некоторые банки просто отказываются выдавать ее клиентам, а генпрокурор Коннектикута публично пристыдил Ким и Ко. за поддержку "откровенно грабительского" продукта!

Вчера крупный банк в Миннесоте прекратил выдачу "Kardashian Kard" своим клиентам и сообщил, что поднимет вопрос о необоснованно высокой плате за обслуживание карточки с компанией семейства Кардашян. Клиенты, привлеченные изображением пышногрудых красавиц   Ким, Кортни и Хлоэ на карточке, обнаружили, что их обирают как липку, заставляя платить до $100 различных взносов в год. С клиентов также брали феноменально большие суммы за снятие наличных в банкоматах, за отмену платежей и даже за телефонные переговоры с операторами! 

К делу подключился Генпрокурор штата Коннектикут Ричард Блюменталь (Richard Blumenthal), публично отчитавший Ким и ее сестер за предоставление своих имен и фотографий "откровенно грабительскому начинанию... нацеленному на финансово неопытных молодых людей".

Адвокаты семейства Кардашян выразили резкое недовольство выступлением Блюменталя, но оправдывать "грабительскую" дебетную карточку не решились. Карточка, выпущенная 9 ноября, была выдана всего 250 клиентам; все они получат компенсации. 

© RUNYweb.com

Просмотров: 10755

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости