Пятница, 15 Ноября 2019

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Нью-йоркская мэрия продолжает поддержку малых бизнесов

18 Марта, 2019, Алексей Осипов

Департамент малого бизнеса нью-йоркской мэрии объявил о планах почти 5-кратного (до 9000) увеличения числа малых бизнесов, сертифицированных в рамках программы M/WBE

Департамент малого бизнеса нью-йоркской мэрии объявил о планах почти 5-кратного (до 9000) увеличения числа малых бизнесов, сертифицированных в рамках программы M/WBE

Департамент малого бизнеса (SBS) нью-йоркской мэрии объявил о планах почти 5-кратного (до 9000) увеличения числа малых бизнесов, сертифицированных в рамках программы M/WBE.

M/WBE (minority and women owned business enterprises) – малые бизнесы, в которых как минимум 51% принадлежит женщинам или представителям следующих расово-национальных меньшинств: афро и латиноамериканцам, индейцам, выходцам из азиатско-тихоокеанского региона и с индийского субконтинента, а также коренных народов Аляски.

Владельцы должны законно проживать на территории США, а сертифицируемое юридическое лицо должно действовать как минимум год до подачи соответствующего заявления. С некоторыми исключениями нью-йоркский сертификат M/WBE могут получить и малые бизнесы, зарегистрированные в штате Нью-Джерси. 

Сертификация позволяет городу поддерживать такие бизнесы и предоставлять им преимущественное право на участие в конкурсах при подрядах. Ежегодно малый бизнес получает из городской казны порядка 50 млрд. долларов в качестве оплаты за те или иные работы и предоставляемые услуги. 

Подобная программа действует и на уровне штата Нью-Йорк. При этом имеющие городской сертификат M/WBE проходят процедуру получения сертификата штата по упрощенной схеме. 

© RUNYweb.com

Просмотров: 3244

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Вопрос специалисту

Новостная лента

Все новости