Понедельник, 9 Декабря 2019

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

New Jersey Nets - нарасхват у российских бизнесов

29 Октября, 2010, Новостная служба RUNYweb

Российский алигарх Михаил Прохоров

Российский алигарх Михаил Прохоров

Баскетбольная команда New Jersey Nets, приобретенная российским миллиардером Михаилом Прохоровым, пользуется неожиданной и завидной популярностью у инвесторов из России. За контрактом с производителем водки "Столичная" следует контракт с ведущей российской авиакомпанией "Аэрофлот".

Российские инвесторы активно вкладывают деньги в американские спортивные команды, модельные агентства и другие перспективные бизнесы с международным потенциалом. Пионером освоения американского рынка стал металлургический магнат Михаил Прохоров, купивший долю в баскетбольной команде New Jersey Nets и принявший участие в постройке ее новой базы со стадионом в Нью-Йорке.

В начале этого месяца производитель всемирно известной водки "Столичная", российская государственная компания "Союзплодоимпорт", подписала с New Jersey Nets контракт о спонсорстве и рекламе.

Теперь же стало известно, что российский "Аэрофлот" также вызвался стать спонсором американской команды, и что стороны уже заключили соответствующий контракт. Для "Аэрофлота", ведущей советской/российской авиакомпании, Соединенные Штаты были и остаются важным рынком ввиду большого числа обеспеченного русскоязычного населения.

© RUNYweb.com

Просмотров: 4952

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Вопрос специалисту

Новостная лента

Все новости