-->
Воскресенье, 14 Июля 2024

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Экс-звезда американского футбола Роб Гронковски инвестировал в бренд текилы

23 Июня, 2024

Экс-звезда американского футбола Роб Гронковски инвестировал в бренд текилы. Фото: Frazer Harrison/WireImage

Экс-звезда американского футбола Роб Гронковски инвестировал в бренд текилы. Фото: Frazer Harrison/WireImage

Бывший игрок национальной футбольной лиги (НФЛ) Роб Гронковски вложил инвестиции в бренд текилы Casa Azul. Об этом сообщает The Spirits Business. Сумма вложений не разглашается. Уточняется, что инвестиции Гронковски совпали с запуском новой коллекции Playa Pack.

«Лэнс Коллинз [основатель] и Casa Azul осознали необходимость создания первоклассных продуктов со стремлением к совершенству, и я горжусь тем, что инвестирую в бренд, который воплощает инновации и честность в индустрии текилы», — сказал Гронковски.

Casa Azul включает в свое портфолио линейку сертифицированной органической текилы и газированных напитков. Ранее компания продала спортивный напиток BodyArmor компании Coca-Cola за $5,6 млрд. С момента своего запуска Casa Azul привлекла множество знаменитостей и спортсменов в качестве своих инвестиционных и маркетинговых партнеров, в том числе актрису мексиканского происхождения Эйсу Гонсалес, трехкратного национального чемпиона по футболу Трэвиса Келси и чемпионку США по гольфу Мишель Ви.

Роб Гронковски играл в НФЛ за команды «Нью-Ингленд Пэтриотс» и «Тампа-Бэй Бакканирс». За свою карьеру он выиграл четыре суперкубка.

Источник: RBC

Просмотров: 380

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости