-->
Воскресенье, 3 Июля 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Владельцам малого бизнеса в Нью-Йорке помогут восстановиться после супершторма «Сэнди»

25 Января, 2013

Владельцам малого бизнеса в Нью-Йорке помогут восстановиться после супершторма «Сэнди»

Владельцам малого бизнеса в Нью-Йорке помогут восстановиться после супершторма «Сэнди». Фото с сайта newsone.com

Владельцы малого бизнеса в Нью-Йорке смогут получить еще миллион долларов грантов на восстановление после супершторма «Сэнди».

Городские власти в среду, 23 января, объявили, что предприятия смогут получить гранты на сумму до 5000 долларов на ремонт или замену оборудования, пострадавшего от урагана 29 октября. Средства можно получить в трех банках: Barclays дает 500 тысяч, Citibank и UBS каждый дают по 250.

Эти деньги будут выплачены дополнительно к 5,5 миллиона грантов от двух некоммерческих организаций, Downtown Alliance и Partnership for New York City, о которых объявили 24 ноября.

Пока что большая часть денег на восстановление давалась в форме ссуд от правительства под низкий процент и денег, пожертвованных банками и другими частными компаниями. Однако многие владельцы бизнеса заявили, что не хотят влезать в дополнительные долги.

Средства также поступили из местных и региональных сборов пожертвований. В Нью-Йорке поставщик природного газа National Grid также дает малому бизнесу гранты на сумму до 250 тысяч долларов или в целом на 30 миллионов.

«Сэнди» причинил вред примерно на 19 миллиардов долларов жилым зданиям и компаниям города. В общей сложности ущерб от шторма в штатах северо-востока и атлантического побережья составил 62 миллиарда. Точный ущерб, нанесенный малому бизнесу, неизвестен.

Источник: reporterru.com

Просмотров: 5305

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости