-->
Пятница, 3 Декабря 2021

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Состояние Дональда Трампа сократилось на $700 млн за время его президентства

18 Марта, 2021

Состояние Дональда Трампа сократилось на $700 млн за время его президентства. Фото: JAMES DEVANEY/GC IMAGES/GETTY via  newsweek.com

Состояние Дональда Трампа сократилось на $700 млн за время его президентства. Фото: JAMES DEVANEY/GC IMAGES/GETTY via newsweek.com

Состояние бывшего президента США Дональда Трампа к середине марта текущего года сократилось до $2,3 млрд – с $3 млрд в начале его руководства страной. Об этом сообщает агентство Bloomberg.

Отмечается, что состояние политика стало уменьшаться еще в августе прошлого года, в январе 2021-го оно достигло $2,45 млрд и уже к середине марта упало до $2,33 млрд.

Согласно информации агентства, порядка трех четвертей состояния бывшего американского лидера приходится на коммерческую недвижимость.

Сильно снизились цены на офисные башни, владельцем или совладельцем которых является Трамп, поскольку все больше людей работают из дома из-за пандемии коронавируса. Так, стоимость коммерческой недвижимости бизнесмена приблизительно равна $1,7 млрд, за 2016-2021 годы она упала в цене на 26%.

Порядка трех четвертей состояния Дональда Трампа приходится на коммерческую недвижимость.Фото: Max Zambelli via archilovers.com
Порядка 3/4 состояния Дональда Трампа приходится на коммерческую недвижимость.Фото: Max Zambelli via archilovers.com

Кроме того, в собственности Трампа или под его управление находятся несколько отелей и курортов, а также его компания управляет 19 полями для гольфа.

Ранее экс-президент США Дональд Трамп ответил на вопросы о планах по участию в следующей избирательной кампании на пост президента.

Он сослался на данные опросов, результаты которых говорят о желании видеть его кандидатуру в качестве участника президентской гонки.

«Но мы посмотрим, мы подумаем», – подчеркнул Трамп.

По его словам, прежде всего он намерен сконцентрироваться на поддержке представителей Республиканской партии, претендующих на места в Палате представителей Конгресса США. Политик добавил, что они имеют «хорошие шансы».

Источник: Газета.ru

Просмотров: 897

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости