Пятница, 22 Июня 2018

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Конгресс США достиг договоренностей по бюджету на текущий финансовый год

1 Мая, 2017

Члены конгресса США достигли предварительного соглашения по федеральному бюджету на $1,1 трлн на оставшуюся часть финансового года, который завершится 30 сентября.

Фото: J. SCOTT APPLEWHITE/AP

Члены конгресса США достигли предварительного соглашения по федеральному бюджету на $1,1 трлн на оставшуюся часть финансового года, который завершится 30 сентября. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на помощников законодателей США.

По информации издания, пакетное соглашение между членами Республиканской и Демократической партий включает в себя дополнительно $1,5 млрд на обеспечение безопасности границы, а также $2 млрд на национальные институты здравоохранения.

Кроме того, в бюджете не предусматривается финансирование строительства пограничной стены, которую обещал построить президент США Дональд Трамп. По данным телеканала Fox News, размер ассигнований составит $1,07 трлн.

Голосование по законопроекту состоится на этой неделе. Ранее, 29 апреля, Трамп подписал распоряжение о временном финансировании правительства США. Оно должно было позволить кабмину существовать в условиях отсутствия в стране федерального бюджета на 2017 финансовый год.

Кроме того, как сообщал Reuters, до 5 мая американскому кабмину предстоит разработать проект федеральных расходов на оборону, так как этот вопрос в правительстве до сих пор не решен.

Источник: РБК

Просмотров: 1158

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости