-->
Воскресенье, 3 Июля 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Квартальный убыток Morgan Stanley превысил миллиард долларов

18 Октября, 2012

Квартальный убыток Morgan Stanley превысил миллиард долларов

Квартальный убыток Morgan Stanley превысил миллиард долларов. Фото с сайта datanami.com

Чистый убыток одного из крупнейших банков США Morgan Stanley в третьем квартале 2012 года составил чуть больше миллиарда долларов, или 0,55 доллара на акцию. Об этом говорится в официальном пресс-релизе финансовой организации. Для сравнения, в июле-сентябре прошлого года прибыль банка составила 2,2 миллиарда долларов, или 1,15 доллара на акцию.

Как пояснили в Morgan Stanley, квартальный убыток был зафиксирован в первую очередь из-за внутренней переоценки долга банка. Без учета переоценки прибыль банка от действующих операций в третьем квартале текущего года выросла почти в девять раз по сравнению с аналогичным периодом 2011 года - с 64 миллионов до 561 миллиона долларов.

Выручка Morgan Stanley в июле-сентябре 2012 года, также без учета переоценки долга, выросла на 18 процентов до 7,5 миллиарда долларов.

Акции Morgan Stanley на предварительных торгах 18 октября выросли на 1,35 процента до 18,49 доллара.

17 октября о результатах работы за третий квартал отчитался и Bank of America. Чистая прибыль организации за этот период составила 340 миллионов долларов против 6,2 миллиарда долларов в июле-сентябре 2011 года.

При этом с учетом переоценки задолженности Bank of America зафиксировал за третий квартал 2012 года чистый убыток в 33 миллиона долларов. Выручка банка упала с 28,7 миллиарда долларов в третьем квартале прошлого года до 20,6 миллиарда в июле-сентябре текущего.

Источник: Lenta.ru

Теги: Morgan Stanley

Просмотров: 4676

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости