ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА 2016

АМЕРИКА СЕГОДНЯ

12.22.17

Трамп подписал закон о масштабной налоговой реформе

Президент США Дональд Трамп подписал законопроект о сокращении налогов и других изменениях налогового кодекса страны, завершив работу над проектом масштабной реформы, которая была одним из главных предвыборных обещаний американского лидера...  

АМЕРИКА СЕГОДНЯ

12.22.17

Конгресс США продлил финансирование федерального правительства до 19 января

Сенат США проголосовал вечером в четверг, 21 декабря, за резолюцию о временном финансировании федерального правительства до 19 января 2018 года. Это уже третья подобная резолюцию в нынешнем году...  

АМЕРИКА СЕГОДНЯ

12.21.17

Трамп: победа в битве за налоговую реформу

Президент США Дональд Трамп празднует первую крупную законодательную победу – принятие налоговой реформы, предусматривающей сокращения налогов для корпораций и физических лиц...  

АМЕРИКА СЕГОДНЯ

12.20.17

Сенат Конгресса США поддержал законопроект о налоговой реформе Трампа, но Палате представителей придется голосовать снова

Сенат Конгресса США на заседании во вторник вечером принял законопроект о проведении крупнейшей за последние 30 лет налоговой реформы, обещанной ранее президентом страны Дональдом Трампом...  

АМЕРИКА СЕГОДНЯ

12.20.17

Конгресс США одобрил законопроект о крупнейшей в истории страны налоговой реформе

Конгресс США одобрил законопроект о крупнейшей в истории страны налоговой реформе. Это важная политическая победа Дональда Трампа, которая позволит президенту выполнить одно из трех его главных предвыборных обещаний...  

АМЕРИКА СЕГОДНЯ

12.11.17

Администрация Трампа планирует потратить триллион долларов на восстановление транспортной инфраструктуры США

Администрация президента США Дональда Трампа собирается представить в январе 2018 года программу по восстановлению транспортной инфраструктуры в стране, на которую будет потрачен один триллион долларов...  

БИЗНЕС

12. 4.17

Братья-близнецы Тайлер и Кэмерон Уинклвосс стали первыми в мире биткойновыми миллиардерами

Американские братья-близнецы Тайлер и Кэмерон Уинклвосс стали первыми в мире биткойновыми миллиардерами. Их состояние оценивается в 100 тыс. биткойнов, что составляет это около $1,17 млрд...  

АМЕРИКА СЕГОДНЯ

12. 4.17

Сенат Конгресса США принял законопроект о налоговой реформе

В минувшую субботу, 2 декабря, Сенат Конгресса США после продолжительных дебатов принял законопроект о крупнейшей за последние 30 лет налоговой реформе, проведение которой было одним из главных предвыборных обещаний президента Дональда Трампа...  

АМЕРИКА СЕГОДНЯ

10.26.17

Палата представителей проголосовала по бюджету, открыв путь к налоговой реформе

Палата представителей провела в четверг голосование, открывающее путь к принятию инициированного республиканцами закона о налоговой реформе, над которым еще идет работа и который, как ожидается, будет представлен на следующей неделе...  

АМЕРИКА СЕГОДНЯ

10.20.17

Сенат США утвердил проект бюджета на 2018 год, открывающий путь к реализации налоговой реформы Трампа

Новый бюджет, который сформировали с крупнейшим в истории сокращением расходов, позволит президент США Дональду Трампу реализоваться свою налоговую реформу.  

Опрос

США и Южная Корея 21 августа начали десятидневные масштабные совместные военные учения, но в этом году в них задействовано меньше военнослужащих и единиц техники, чем в прошлом. Считаете ли Вы, что:

Вторник, 23 Января 2018
RUNYweb.com > БИЗНЕС > ЭКОНОМИКА И ФИНАНСЫ

Возврат к золотому стандарту - рецепт для «лечения» доллара?

08.18.11 ЭКОНОМИКА И ФИНАНСЫ

Автор: Владимир Мусатов

Когда на фоне финансовой смуты цена золота быстро растет и перешагивает рубеж 1800 долларов за тройскую унцию, связка доллар-золото и впрямь может показаться логичной  

Комиссию по ценным бумагам США обвинили в уничтожении документов

08.18.11 ЭКОНОМИКА И ФИНАНСЫ

Комиссию по ценным бумагам и биржам США обвинили в уничтожении свыше 9 тысяч документов, связанных с предварительным расследованием дел компаний SAC Capital, Bernard Madoff, Goldman Sachs и ряда других финансовых организаций.  

Тяжелые времена американского доллара.

08.17.11 ЭКОНОМИКА И ФИНАНСЫ

Автор: Владимир Мусатов

В истории американского доллара разное бывало. Сейчас ему очень непросто. Доллар служил верой и правдой своей стране. И всему миру, когда после второй мировой войны он стал главной, а потом и единственной мировой валютой.  

Агентство Fitch подтвердило максимальный кредитный рейтинг США

08.16.11 ЭКОНОМИКА И ФИНАНСЫ

Международное рейтинговое агентство Fitch подтвердило кредитный рейтинг США на максимальном уровне AAA со стабильным прогнозом.  

Миллиардер Баффет посоветовал США повысить налоги на богатых

08.15.11 ЭКОНОМИКА И ФИНАНСЫ

Инвестор Уоррен Баффет, один из самых богатых людей США, посоветовал Конгрессу США поднять налоги на супербогатых. Об этом Баффет написал в своей колонке в The New York Times.  

Рынок в стиле «YO-YO». В последние дни биржи аномально падали и подскакивали

08.12.11 ЭКОНОМИКА И ФИНАНСЫ

Автор: Владимир Мусатов

Рынок нащупывает поворотную точку, хочет и боится поверить, что худшее позади, что весь негатив уже учтен в понизившихся курсах, и теперь можно двинутся вверх.  

После выступления президента падение рынка ускорилось.

08.09.11 ЭКОНОМИКА И ФИНАНСЫ

Автор: Владимир Мусатов

После выступления президента 8-ое августа 2011 года стало четвертым по счету черным понедельником с падением индекса Доу-Джонса на 5.5%.  

К Bank of America подали иск на миллиарды долларов

08.08.11 ЭКОНОМИКА И ФИНАНСЫ

Американская страховая компания AIG намерена подать к Bank of America, одному из крупнейших банков США, иск на миллиарды долларов.  

Под покровом пятницы. Агенство « Standard & Poor's» объявило о понижении кредитного рейтинга Америки.

08.08.11 ЭКОНОМИКА И ФИНАНСЫ

Автор: Владимир Мусатов

Агенство «Standard & Poor's» объявило о понижении кредитного рейтинга Америки вечером 5 августа, в пятницу, когда внимание к новостному потоку минимально, когда люди погружены в приятные дела и заботы уик-энда.  

Что страшнее – дефолт или его призрак?

08.05.11 ЭКОНОМИКА И ФИНАНСЫ

Автор: Владимир Мусатов

Еще не успели перевести дух от угрозы дефолта, реальной или мнимой, а на пороге – биржевой крах? Вовсе не стремясь к парадоксам, можно утверждать, что после Второй Мировой войны биржевых крахов, как таковых, не было.  

Moody's оставило кредитный рейтинг США на максимальном уровне

08.03.11 ЭКОНОМИКА И ФИНАНСЫ

Рейтинговое агентство Moody's оставило кредитный рейтинг США на максимальном уровне ("Aaa") после достижения договоренностей по повышению размера госдолга страны.  

Дефолт в отпускной сезон

07.29.11 ЭКОНОМИКА И ФИНАНСЫ

Автор: Владимир Мусатов

Политикам нужен свет юпитеров и в отпускное затишье. Особенно если оно совпадает с начинающейся, уже всерьез, предвыборной кампанией.  

Что НЕ делать, если вы оказались в долговой яме

07.29.11 ЭКОНОМИКА И ФИНАНСЫ

Автор: Новостная служба RUNYweb

Многие американцы всю жизнь не могут выбраться из долгов - несмотря на упорный труд, сверхурочные, вторые и третьи работы, а также постоянные поиски более высокооплачиваемого места.  

О госдолге – популярно. Почему одни страны могут позволить себе большие долги, а другие - нет?

07.27.11 ЭКОНОМИКА И ФИНАНСЫ

Вокруг попыток сократить государственный долг ведутся ожесточенные дебаты в США, подобные проблемы становятся причиной протестов в других странах.  

США отказались от выпуска 10-долларовых купюр из-за пластиковых карт

07.07.11 ЭКОНОМИКА И ФИНАНСЫ

В прошлом году впервые в истории министерство финансов страны отказалось от производства 10-долларовых купюр, а число выпущенных банкнот номиналом в пять долларов упало до минимума за последние 30 лет.  

Обама собрался отменить налоговые льготы на 72 миллиарда долларов

06.28.11 ЭКОНОМИКА И ФИНАНСЫ

Президент США Барак Обама в рамках сокращения дефицита федерального бюджета предложил отменить налоговые льготы, которые оцениваются в 72 миллиарда долларов.  

Финансовый регулятор США подал в суд на крупнейшие банки страны

06.21.11 ЭКОНОМИКА И ФИНАНСЫ

Национальное управление кредитных союзов США подало в окружной суд два гражданских иска к крупным банкам страны - J.P. Morgan Chase & Co, а также Royal Bank of Scotland Group PLC  

Агентство Fitch пригрозило снизить рейтинг США

06.09.11 ЭКОНОМИКА И ФИНАНСЫ

Агентство Fitch пригрозило снизить кредитный рейтинг США, если Конгресс не увеличит допустимый размер госдолга до 2 августа.  

Решение Сената США обрушило акции Visa и Mastercard

06.09.11 ЭКОНОМИКА И ФИНАНСЫ

Акции двух крупнейших в мире эмитентов пластиковых карт - Visa и Mastercard - в ходе торгов 8 июня упали на 3,9 и 1,5 процента соответственно.  

Минфин США раскритиковал американские банки

06.07.11 ЭКОНОМИКА И ФИНАНСЫ

Американские банки должны принять новые, более жесткие правила финансового регулирования на рынке, а не просить Конгресс ослабить их.  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА