ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА 2016

ИНТЕРНЕТ И ТЕХНОЛОГИИ

06.28.18

Facebook отказался от запрета любой рекламы криптовалют

Социальная сеть Facebook отказалась от запрета любой рекламы, связанной с криптовалютами. Только с одним «но», подобную рекламу будут публиковать лишь от «предварительно одобренных рекламодателей»...  

БИЗНЕС

06.20.18

General Electric впервые за 110 лет покинет Dow Jones

Старейшая в Dow Jones американская компания General Electric покидает индекс. Ее акции беспрерывно находились там с 1907 года. В руководстве Dow Jones отметили, что сейчас промышленный бизнес играет уже не столь важную роль...  

АМЕРИКА СЕГОДНЯ

06.19.18

Сенат США одобрил оборонный бюджет на 2019 год

Сенат конгресса США принял законопроект об оборонном бюджете на 2019 финансовый год в размере $716 млрд, он направлен на усиление американских вооруженных сил. Документ поддержали 85 сенаторов, десять выступили против...  

АМЕРИКА СЕГОДНЯ

06. 4.18

Суд признал девиз 'In God We Trust' на долларах не противоречащим законам США

Суд: официальный девиз' In God We Trust' («На Бога уповаем») не является религиозным и, следовательно, разместив его на американских банкнотах, федеральное правительство не оказывает поддержки религии...  

БИЗНЕС

06. 4.18

Microsoft купила крупнейший сервис для разработчиков GitHub

Покупка крупнейшего сервиса для хостинга ИТ-проектов и их совместной разработки позволит американской корпорации привлечь новую аудиторию. Сумма сделки составит $7,5 млрд, закрыть ее планируют в конце года.  

АМЕРИКА СЕГОДНЯ

05.31.18

США вводят с 1 июня пошлины на сталь и алюминий из ЕС, Канады и Мексики

Американская администрация вводит с 1 июня таможенные пошлины на импорт стальной и алюминиевой продукции из Евросоюза, Канады и Мексики. Об этом сообщил в четверг на специальном брифинге для журналистов министр торговли США Уилбур Росс...  

АМЕРИКА СЕГОДНЯ

05.21.18

США договорились с Китаем об увеличении импорта американских товаров и услуг

Представители США и Китая пришли к консенсусу по вопросу принятия мер, направленных на ликвидацию торгового дисбаланса между странами, Пекин увеличит объемы закупаемых американских товаров...  

NY НОВОСТИ

05.17.18

Федеральный резервный банк Нью-Йорка продемонстрировал хранилище с 6,2 тыс. тонн золота

Сотрудники Федерального резервного банка Нью-Йорка продемонстрировали считающееся крупнейшим в мире хранилище золота. В подземелье на Манхэттене хранится 6,2 тыс. тонн золота на сумму примерно $260 млрд....  

КРИМИНАЛ

04.27.18

Нью-йоркский суд приговорил бывшего топ-менеджера банка HSBC к 2 годам тюрьмы и $300 тыс. штрафа за валютные махинации

Суд в Бруклине приговорил бывшего начальника отдела валютных операций филиала британского банка HSBC Марка Джонсона к двум годам тюрьмы и штрафу в размере $300 тыс. за махинации при обмене около $3,5 млрд на фунты..  

АМЕРИКА СЕГОДНЯ

04.18.18

Налогоплательщикам в США дали лишние сутки из-за сбоя на сайте IRS

В США в последний день уплаты налогов за прошедший год произошел сбой в работе сайта Службы внутренних доходов. Из-за этого властям пришлось продлить срок подачи деклараций на сутки...  

Опрос

После массового расстреле во флоридской школе, унесшего жизни 17 человек, в очередной раз остро встал вопрос о необходимости ужесточения оборота оружия. Согласно социальным опросам, 59% респондентов считают, что купить оружие в Америке слишком легко. Считаете ли ва что:

Суббота, 21 Июля 2018
RUNYweb.com > БИЗНЕС > ЭКОНОМИКА И ФИНАНСЫ

Квартальный убыток Morgan Stanley превысил миллиард долларов

10.18.12 ЭКОНОМИКА И ФИНАНСЫ

Чистый убыток одного из крупнейших банков США Morgan Stanley в третьем квартале 2012 года составил чуть больше миллиарда долларов, или 0,55 доллара на акцию.  

Пять банков Уолл-стрит предсказали рекорд для индекса S&P

10.16.12 ЭКОНОМИКА И ФИНАНСЫ

Индекс Standard & Poor's 500 в следующем году может достичь рекордной отметки в 1575 пунктов. Такой прогноз сделал ведущий аналитик рынка акций банка Goldman Sachs Дэвид Костин. Так, Савита Субраманиан из Bank of America ожидает роста до 1600 пунктов, а Тобиас Левкович из Citigroup - до 1615 пунктов  

Bank of America выплатит $2,43 миллиарда инвесторам, пострадавшим от покупки Merrill Lynch

09.28.12 ЭКОНОМИКА И ФИНАНСЫ

Bank of America согласился заплатить 2,43 миллиарда долларов, чтобы урегулировать претензии инвесторов, которые сочли себя обманутыми в результате покупки Merrill Lynch.  

ФРС запускает новые меры стимулирования американской экономики

09.13.12 ЭКОНОМИКА И ФИНАНСЫ

В четверг ФРС объявила, что каждый месяц будет выкупать ипотечные кредитные обязательства на сумму 40 миллиардов долларов, чтобы поддержать экономический рост и процесс восстановление рынка труда.  

Фондовые индексы США обновили докризисные максимумы

09.07.12 ЭКОНОМИКА И ФИНАНСЫ

По итогам торгов в четверг, 6 сентября, фондовые индексы США обновили максимумы за последние несколько лет. Так, S&P 500 поднялся на 2,04 процента до 1432 пунктов, что стало лучшим показателем с декабря 2007 года.  

Государственный долг США превысил 16 триллионов долларов

09.05.12 ЭКОНОМИКА И ФИНАНСЫ

Государственный долг США составил 16,015 триллиона долларов, что стало абсолютным рекордом за всю американскую историю. В настоящее время потолок госдолга США составляет 16,394 триллиона долларов.  

Митт Ромни представил свой план обеспечения «энергетической независимости» США

08.24.12 ЭКОНОМИКА И ФИНАНСЫ

В среду, 22 августа, Митт Ромни изложил план, который, по его словам, должен к 2020 году обеспечить энергетическую независимость Соединенных Штатов. При этом должно быть создано три миллиона рабочих мест, а государственный бюджет получит более 1 трлн долларов.  

ФРС может принять новые меры по стимулированию экономики США

08.23.12 ЭКОНОМИКА И ФИНАНСЫ

Руководство Федеральной резервной системы США просигнализировало, что может предпринять новые шаги по стимулированию экономики.  

США задумались о распечатывании стратегического нефтяного резерва

08.17.12 ЭКОНОМИКА И ФИНАНСЫ

Администрация США не исключает распечатывания государственных нефтяных резервов для снижения цен на рынке. Руководство страны хочет в том числе избежать отрицательного эффекта от санкций против Ирана, являющихся одной из причин роста цен.  

Спор о повышении потолка госдолга обошелся США в 1,3 миллиарда долларов

07.25.12 ЭКОНОМИКА И ФИНАНСЫ

Неспособность американских законодателей вовремя договориться о повышении потолка государственного долга летом 2011 года привела к росту бюджетных расходов на 1,3 миллиарда долларов. Об этом сообщается в исследовании Счетной палаты США.  

Индексы США показали лучший рост с начала года

06.07.12 ЭКОНОМИКА И ФИНАНСЫ

В ходе торгов в среду, 6 июня, американский индекс Dow Jones вырос на 286,84 пункта (2,4 процента) до 12414,79 пункта, а Standard & Poor’s 500 поднялся на 2,3 процента до 1315,13 пункта.  

Экспортно-импортный банк США продолжит работу, несмотря на критику консерваторов

05.16.12 ЭКОНОМИКА И ФИНАНСЫ

Ожидается, что президент США Барак Обама подпишет закон о продлении работы Экспортно-импортного банка, несмотря на возражения консерваторов.  

Крупнейший банк США JPMorgan Chase потерял 2 миллиарда долларов за полтора месяца

05.11.12 ЭКОНОМИКА И ФИНАНСЫ

JPMorgan Chase - крупнейший американский банк по объему активов - потерял два миллиарда долларов за последние шесть недель.  

ФРС разрешила китайским банкам выйти на рынок США

05.10.12 ЭКОНОМИКА И ФИНАНСЫ

Федеральная резервная система США разрешила китайским государственным банкам выйти на американский рынок.  

Президент Обама представил план борьбы с манипуляциями на рынке топлива

04.18.12 ЭКОНОМИКА И ФИНАНСЫ

Президент США Барак Обама призвал Конгресс принять ряд мер, направленных на борьбу со спекуляциями на рынке топлива, который, в частности, предполагает расширение штата сотрудников, ведущих наблюдение за сделками с фьючерсами на нефть  

США оценили свои доходы от спасения банков во время кризиса

04.16.12 ЭКОНОМИКА И ФИНАНСЫ

Инвестиции властей США в спасение банков страны во время кризиса могут принести прибыль в размере около двух миллиардов долларов.  

Экономика США: безработица возросла, торговый дефицит сократился

04.12.12 ЭКОНОМИКА И ФИНАНСЫ

Число людей, впервые обратившихся за пособием по безработице, выросло в США на прошлой неделе на 13 тыс., зато торговый дефицит США опустился в феврале до самого низкого уровня за четыре месяца.  

Цена на газ в США обновила 10-летний минимум

04.12.12 ЭКОНОМИКА И ФИНАНСЫ

Цена на природный газ в ходе торгов на Нью-Йоркской бирже 12 апреля упала ниже отметки в 2 доллара за тысячу кубических футов (70,3 доллара за тысячу кубометров), составив 1,991 доллара за тысячу кубофутов.  

Реформа здравоохранения увеличит дефицит бюджета США на полтриллиона долларов

04.10.12 ЭКОНОМИКА И ФИНАНСЫ

Программа президента США Барака Обамы по реформе здравоохранения увеличит бюджетный дефицит страны на 530 миллиардов долларов.  

СМИ узнали имя американского кандидата на пост главы Всемирного банка

03.23.12 ЭКОНОМИКА И ФИНАНСЫ

Кандидатом на пост президента Всемирного банка от США будет выдвинут президент одного из старейших университетов страны - Дартмутского колледжа - Джим Ен Ким  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА