-->
Четверг, 7 Июля 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Федеральный налог вырастет за два года на 30%

1 Февраля, 2012, Вадим Ярмолинец

Федеральный налог вырастет за два года на 30%

Федеральный налог вырастет за два года на 30%

Бюджетный офис Конгресса сообщает, что в ближайшие два года федеральный налог работающих американцев вырастет на головокружительные 30%. Этот рост связан с истечением срока действия налоговых поблажек принятых в годы нахождения у власти президента Джорджа Буша, а также в связи со вступлением в силу новых налоговых механизмов.

Истечение срока налоговых льгот, введенных в действие в 2001 и в 2003 году обойдется налогоплательщикам в 800 млрд долларов.

Повышение заработков многих работающих американцев будет связано с поправкой их дохода на инфляцию. Это автоматически выведет их в другую категорию налогоплательщиков, которые должны отчислять больший процент заработка на налоги.

Бюджетный офис Конгресса также сообщает о предстоящих повышениях различных федеральных тарифов и штрафов, которые уменьшат реальный доход американцев и увеличат поступления в госбюджет. Это также не будет способствовать оживлению экономики.

В 2010 году президент Обама поддержал продление бушевских налоговых льгот в обмен на продление Конгрессом срока выплаты пособия по безработице, но только на два года. Истечение срока бушевских налоговых поблажек в конце этого года постоянно подогревает конфликт между двумя партиями и наполняет остротой дебаты кандидатов-республиканцев на президентский пост, каждый из которых обещает свою систему налоговых сокращений.

Слабый экономический рост, который Бюджетный офис прогнозирует на обозримое будущее, связан не только с ростом налогообложения, но и с непомерным долгом, растущим более быстрым темпом, чем ожидалось ранее. Только в этом году дефицит вырос на 1,1 триллиона долларов. В августе прошлого года Бюджетный офис прогнозировал дефицит в размере 953 миллиардов долларов. Объем налогов, поступающих от больших корпораций в этом году, стал меньшим.

«В течение последних четырех лет Вашингтон так и не предоставил плана, который бы дал нам четкое представление о том, как администрация намерена уменьшить объем национального долга», – говорит глава бюджетного комитета Палаты представителей конгрессмен-республиканец из Висконсина Пол Райан.

Ежегодный отчет Бюджетного офиса Конгресса прогнозирует высокий уровень безработицы вплоть до 2015 года.

Национальный долг по расчетам Бюджетного офиса, состоящего из представителей обеих партий, достигнет в 2022 году 21,6 триллиона долларов.

© RUNYweb.com

Теги: налоги

Просмотров: 4901

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости