Понедельник, 1 Марта 2021

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

В Нью-Йорке завершено строительство самого высокого жилого небоскреба

15 Октября, 2014

В Нью-Йорке завершено строительство «432 Park Avenue», самого высокого жилого небоскреба.

В Нью-Йорке завершено строительство «432 Park Avenue», самого высокого жилого небоскреба. Фото: CIM Group and Macklowe Properties

В среду, 15 октября, было объявлено о завершении строительства самого высокого в Нью-Йорке жилого небоскреба "432 Park Avenue", расположенного между 56 и 57 улицами в центре Манхэттена.

В здании 96 этажей, 104 квартиры. Его высота – около 1,396 футов. Архитектор: Рафаэль Виньоли (уроженец Уругвая, работал в Аргентине, Великобритании, Японии, США).

К услугам жителей небоскреба "432 Park Avenue": прогулочные террасы, частный ресторан, сад, фитнес-центр с бассейном и сауной, спа-центр, библиотека, детские игровые площадки, бильярдный зал, винный погреб, площадка для игры в гольф. Рядом со зданием расположены лучшие бутики Нью-Йорка.

Стоимость квартир: от 7 до почти 80 миллионов долларов. Заселение – примерно через год.

На сегодняшний день "432 Park Avenue" является самым высоким жилым зданием в мире. Но в процессе строительства 117-этажное жилое здание "World One" в Мумбаи (Индия), которое будет выше на 50 футов. Ранее было приостановлено строительство 122-этажного здания "Pentominium" в Дубае (ОАЭ), высота которого должна была составить около 1693 фуьлв. Дубай является рекордсменом по числу построенных и строящихся жилых небоскребов. До сегодняшнего дня самым высоким жилым зданием в мире была башня "Princess Tower" в Дубае (101 этаж, около 1360 футов, достроена в сентябре 2012 года).

Источник: NEWSru.co.il

Просмотров: 7068

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости