Суббота, 19 Октября 2019

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Особняк, принадлежавший Майку Тайсону и рэперу 50 Cent, переоборудуют в дом престарелых

3 Марта, 2016

Особняк в Коннектекуте, принадлежавший Майку Тайсону и  рэперу 50 Cent, переоборудуют в дом престарелых.

Особняк в Коннектекуте, принадлежавший Майку Тайсону и рэперу 50 Cent, переоборудуют в дом престарелых. Фото с сайта hiphopearly.com

Огромный особняк в Коннектикуте, принадлежавший сначала боксеру Майку Тайсону, а затем рэперу 50 Cent, продан одной из американских медицинских компаний за 8 миллионов долларов. Как сообщает портал TMZ, здание с 52 комнатами переоборудуют в дом престарелых.

Последним хозяином особняка, расположенного в городе Фармингтон, был рэпер 50 Cent, урожденный Кертис Джексон. Он купил дом у боксера в 2003 году за 4,1 миллиона долларов, пишет The Daily Mail. Впоследствии он потратил еще около 10 миллионов долларов на переоборудование здания. В частности, он организовал в особняке тренажерный зал, корты для игры в ракетбол и танцпол с пилонами. Отмечается, что на содержание дома ежемесячно уходило около 70 тысяч долларов.

В 2007 году музыкант выставил особняк на продажу. Он хотел выручить за дом 18 миллионов долларов, однако покупателей не находилось, и музыкант был вынужден несколько раз снизить цену.

13 июля 2015 года 50 Cent подал документы на банкротство. Как писал The Wall Street Journal, с помощью данной процедуры рэпер пытается избежать выплаты Ластонии Левистон 5 миллионов долларов за публикацию порновидео с ее участием.

Рэпер 50 Cent прославился в 2003 году, когда выпустил хитовый трек In Da Club. В общей сложности он продал более 27 миллионов альбомов. Журнал Forbes в 2014 году оценил состояние музыканта в 140 миллионов долларов.

Источник: Lenta.ru

Просмотров: 5819

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Вопрос специалисту

Новостная лента

Все новости