Понедельник, 19 Августа 2019

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Манхэттенские апартаменты израильского шпиона Ари Бен-Менаше выставили на продажу за $8 миллионов

18 Августа, 2016, Новостная служба RUNYweb

Выставленные на продажу апартаменты Ари Бен-Менаше располагатся в доме по адресу 515 Park Avenue.

Выставленные на продажу апартаменты Ари Бен-Менаше располагатся в доме по адресу 515 Park Avenue. Фото с сайта marcharch.com

В Нью-Йорке снова выставили на продажу апартаменты бывшего израильского шпиона и торговца оружием Ари Бен-Менаше. Кондоминиум с двумя спальнями и 3,5 ванными комнатами на манхэттенской Парк-авеню предлагается за 8 миллионов долларов, сообщает Luxury Listing со ссылкой на ресурс недвижимости StreetEasy.

Ари Бен-Менаше
Ари Бен-Менаше. Фото Getty Images

Скандально известный разведчик приобрел недвижимость в 2010 году почти за 7 миллионов долларов.

В 2012 году он безрезультатно пытался продать апартаменты за 10 миллионов долларов. Потом снизил цену до 8,9 и 8,6 миллиона долларов, после чего в 2015 году снял квартиру с продажи.

Первоначально в апартаментах площадью 2,500 квадратных футов было три спальни, однако после перепланировки осталось две. Помимо этого там есть библиотека и огромная галерея. 

Из окон угловой квартиры открывается вид на Центральный парк.

В доме по адресу 515 Парк-авеню, где расположены апартаменты, живет наследница империи Wal-Mart  Элис Уолтон, а также театральный продюсер и режиссёр Харольд Принс, получивший известность благодаря постановке многих знаменитых бродвейских мюзиклов второй половины XX века. Он владеет квартирой, которую в 2014 году купил за $16.5 миллионов. 

Манхэттенские апартаменты израильского шпиона Ари Бен-Менаше выставили на продажу за $8 миллионов
Фото с сайта llnyc.com

Ари Бен-Менаше – рожденный в Иране израильский бизнесмен с иракскими корнями. С 1977-го по 1987-й год он был сотрудником израильской военной разведки. В 1989 году Бен-Менаше  арестовали в США за попытку продать оружие в Иран, а в 1992 году вышла его книга «Profits of War: Inside the Secret U.S.-Israeli Arms Network» (Прибыль войны. Внутри секретной американо-израильской сети вооружений), вызвавшая немало споров.  В настоящее время Ари Бен-Менаше живет в канадском Монреале и занимается предпринимательством, связанным с экспортом сырьевых товаров.

© RUNYweb.com

Просмотров: 2933

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Вопрос специалисту

Новостная лента

Все новости