-->
Четверг, 29 Февраля 2024

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Дом актрисы Анджелы Лэнсбери продали на полмиллиона дороже изначальной цены

25 Апреля, 2023

Дом актрисы Анджелы Лэнсбери продали на полмиллиона дороже изначальной цены. Фото: CBS Photo Archive via Getty Images

Дом актрисы Анджелы Лэнсбери продали на полмиллиона дороже изначальной цены. Фото: CBS Photo Archive via Getty Images

Дом, принадлежавший американской актрисе Аджеле Лэнсбери, продали на полмиллиона дороже, чем за него просили изначально

Внуки и правнуки звезды сериала 'Murder, She Wrote', занимавшиеся продажей особняка в районе Брентвуд-Хиллз в Лос-Анджелесе, рассчитывали получить за него 4,49 миллиона долларов.

В итоге неизвестный покупатель от имени общества с ограниченной ответственностью предложил за дом 1962 года постройки площадью 344,4 квадратного метра практически пять миллионов долларов, что на 500 тысяч долларов больше изначальной суммы.

Зачастую ООО используют застройщики для того, чтобы снести старый дом и возвести на его месте более современное здание. Об этом сообщает Dirt.

В особняке есть четыре спальни и столько же ванных комнат, а также кухня, гостиная, столовая и камин. В дом через мансардные окна и французские двери проникает много естественного света. Интерьер выполнен в пастельных — белом, бежевом, персиковом — тонах, при этом многие предметы мебели сделаны из дерева.

На участке размером в 0,18 гектара находится сад, за которым ухаживала сама Лэнсбери. Кроме того, здесь расположен бассейн. По соседству с участком находятся владения актеров Александры Даддарио и Джима Керри.

Новость о том, что родственники звезды Лэнсбери решили продать ее особняк, появились в начале апреля. Известно, что сама актриса и ее муж Питер Шоу приобрели объект в 1985 году за 925 тысяч долларов.

Источник: Lenta

Просмотров: 1245

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости