Суббота, 4 Июля 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Фанаты сериала «Breaking Bad» не смогут выкупить дом культового химика Уолтера Уайта

30 Сентября, 2013

Фанаты сериала «Breaking Bad» не смогут выкупить дом культового химика Уолтера Уайта

Фанаты сериала «Breaking Bad» не смогут выкупить дом культового химика Уолтера Уайта. Фото с сайта movoto.com

Последний сезон суперпопулярного американского сериала "Breaking Bad" стремительно близится к финалу. Между тем дом, где по сюжету проживает главный герой фильма учитель химии Уолтер Уайт, в силу злоключений судьбы успешно перепрофилировавшийся на производство метамфетамина, давно стал культовым местом для верных поклонников сериала.

Поглядеть на скромный одноэтажный домик с гаражом, расположенный в городе Альбукерке (штат Нью-Мексико), ежемесячно приезжают тысячи туристов. Несмотря на это, настоящие владельцы, Фрэн и Луи Падилла, расставаться с ним не собираются.

Падилла говорят, что живут здесь с 1973 года, это практически родное для них место, поэтому ни постоянный поток гостей, ни возможность продать культовую недвижимость в разы дороже, чем она на самом деле стоит, их не смущает. Так, передает The Daily Mail, если бы в доме не снимался сериал, стоил бы он свои скромные 200 тысяч долларов, а сейчас поклонники готовы заплатить за новую неофициальную достопримечательность миллион, а то и несколько.

Но хозяева стоят на своем: память семьи стоит дороже и вообще бесценна. Кроме того, они пытаются донести до настырных визитеров, что большинство комнатных сцен снято вообще не в их доме, а где-то на студии, и что киношные интерьеры выглядят гораздо лучше, чем в реальном доме.

Фрэн и Луи не признаются, сколько им заплатила компания, снимающая фильм, за возможность пользоваться их недвижимостью: "Это не сделало нас богатыми, но дополнительные деньги всегда кстати", - поясняла ранее Фрэн Падилла.

Источник: NEWSru.com

Просмотров: 7131

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Вопрос специалисту

Новостная лента

Все новости