-->
Воскресенье, 19 Сентября 2021

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Знаменитости продают недвижимость и сдают ее в рент

22 Ноября, 2010, Автор: Светлана Вайс

Квартира Николь Кидман, Манхэттен

Квартира Николь Кидман в Манхэттене

 

С большим трудом перенесли жители нашего города, в общем, не столь значительное, но какое-то вызывающее событие: Николь Кидман предложила свои апартаменты под рент — дальше читайте внимательней — за 45 тысяч долларов! В месяц!

Круто. Но пока только предложила — посмотрим, клюнет ли кто. А дом, в котором происходят такие чудеса просто переполнен «богатыми и знаменитыми» - находится он по адресу 176 Perry Street. Там соседствуют Кельвин Кляйн, проживающий в дуплекс пентхаузе, и селебрити-повар Жан-Джоржес Вонгерихтен, Ян Шрагер — мастер гостиничных дел и Алексис — дочка Марты Стюарт, которая разместилась аж в триплексе. Одним из последних в 2008 году туда въехал Хью Джекман, перекупив еще один триплекс у основателя компании Sun Microsystems Билли Джоя за 21 миллион долларов.

Квартира Николь Кидман находится на 12 этаже и ее ультра минималистический дизайн выполнен Ричардом Мейром. Без малого четыре тысячи квадратных футов полезной площади заполнены дневным светом, проникающим внутрь через стеклянные окна от пола до потолка — вернее будет сказать — стеклянные фасадные стены. Спальни три, но не тесно.

Это кондо Кидман купила еще в 2003 году за 8 миллионов долларов, жила ли там - никто не знает. Зато доподлинно известно, что вместе с мужем Кейтом Урбаном они уже заплатили за дизайнерский пентзаузный комплекс в доме, который в народе называют «небесный гараж» - 200 11-я Авеню. Это первый в Нью-Йорке экспериментальный дом, в котором вы поднимаетесь на лифте в квартиру прямо в машине и паркуете ее на том этаже, где живете. Квартиры там были раскуплены, еще до того, как начали рыть котлован под фундамент. Огорчились, что опоздали? Ну, не всегда ж успеваешь, бывает и про... шь чего-нибудь.

Вот так на минувшей неделе не расторопная Кортни Лав упустила таунхаус Милы Йовович (100 Greenwich Ave.), за  который она уже было собралась заплатить 7,5 миллионов. Но какой-то шустрый покупатель в последний момент перебил ее в цене.

Продолжают расплачиваться за свою беспечность жертвы финансовой пирамиды Барни Мэдоффа: Доррис Карр Бонфигли была вынуждена продать свой дом по адресу 930 5-я Авеню всего лишь за 7,5 миллионов, хотя простоял он на маркете с Крисмаса 2008 года по цене 11,3 миллиона долларов. Купили дом два голландских художника — Энн и Воутер Коуриян.

С возвращением на экран эпатажного кутюрье Айзика Мизрахи, оживились и его жилищные активы. В начале года он купил в доме предвоенной конструкции архитектора Эмери Рут квартиру с одной спальней, уплатив 1,1 миллиона долларов, а на минувшей неделе подписал контракт на покупку двух спальной квартиры на этом же этаже и, что интересно, у того же владельца — Жака Клигера. Если вам это имя ничего не говорит, то напомню — CEO of TV Guide. В сделке фигурирует цифра 2,25 миллиона, но не это главное: соседствовать он будет с самой Камерон Диаз!

Уже целый месяц народ не может разобраться кому и что продала Тина Фэй. И где в конце-концов они с мужем и ребенком будут жить. В результате: свою еще купленную в девичестве квартиру, которую использовала под офис, она продала за 550 тысяч, двух спальная квартира ушла за 2,15 миллиона семье нью-йоркского адвоката, а остались они в 4-х спальной за 3,4 миллиона в том же района на Вест-сайде. К зиме все уладилось — теперь никто не замерзнет.

© RUNYweb.com

Просмотров: 5372

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости