Пятница, 27 Апреля 2018

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Новыми владельцами манхэттенского особняка Майкла Джексона за $39 млн могут стать Николь Кидман и Кит Урбан

28 Ноября, 2017, Новостная служба RUNYweb.com

Новыми владельцами манхэттенского особняка Майкла Джексона за $39 млн могут стать Николь Кидман и Кит Урбан.

Новыми владельцами манхэттенского особняка Майкла Джексона за $39 млн могут стать Николь Кидман и Кит Урбан.

Выставленный недавно на продажу за $39 миллионов старинный особняк на Манхэттене, в разное время принадлежавший королю поп-музыки Майклу Джексону и знаменитому художнику Марку Шагалу, похоже, скоро будет продан. Об этом пишет, в частности, издание New York Post.

Покупателем шестиэтажного дома 1898 года постройки в Верхнем Ист-Сайде может стать австралийский кантри-певец, композитор и гитарист Кит Урбан. Покупка недвижимости в Нью-Йорке должна стать отличным подарком его супруге, голливудской актрисе Николь Кидман, которая мечтает о театральной карьере на Бродвее. 

Площадь таунхауса из красного кирпича, расположенноо на Ист 74-й улице, составляет около 12 745 квадратных футов. В доме 16 комнат, включая семь спален, восемь ванных и две гардеробные. Главным украшением особняка является массивная дубовая лестница и темные дубовые полы. Изюминка центральной гостиной – встроенные стеллажи и камин. В других комнатах отдыха установлены большие панорамные окна от пола до потолка, из которых из которых открывается прекрасный вид на Централ-парк. 

Новыми владельцами манхэттенского особняка Майкла Джексона за $40 млн могут стать Николь Кидман и Кит Урбан.
Фото: MODLIN GROUP

При особняке имеется собственный небольшой внутренний дворик с фонтаном, а на крыше обустроена просторная терраса с кухней, недоступная взглядам прохожих.

Последним владельцем роскошного дома является инвестиционный магнат и совладелец профессионального баскетбольного клуба 'Milwaukee Bucks' Марк Лазри. Примерно неделю назад он выставил особняк на продажу, запросив за него $39 миллионов, что на $28 млн больше, чем он сам заплатил за недвижимость в 2001 году.

Кит Урбан и Николь Кидман поженились в 2006 году. У звездной пары есть две дочери, младшую из которых родила суррогатная мать. В настоящее время семейство проживает в столице штата Теннесси – Нэшвилле. Покупка нового дома поможет 50-летней Николь осуществить ее давнюю мечту о бродвейской сцене, а также о создании собственной программы на ТВ. Кроме того, яркий мегаполис как нельзя лучше подходит для обучения детей.

© RUNYweb.com

Просмотров: 1318

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Вопрос специалисту

Новостная лента

Все новости