Понедельник, 21 Сентября 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

В Нью-Йорке без особого ажиотажа продан дом детства Дональда Трампа

28 Марта, 2017

В Нью-Йорке без особого ажиотажа продан дом детства Дональда Трампа

В Нью-Йорке без особого ажиотажа продан дом детства Дональда Трампа. Фото KTLA5

В нью-йоркском районе Куинс за 2,14 млн долларов продан дом, в котором 45-й президент США Дональд Трамп провел свое детство.

Двухэтажное здание общей площадью около 2 500 кв. футов находится в престижном микрорайоне Jamaica Estates. В доме пять спален и четыре ванные комнаты, есть камин и зимний сад. Дом в тюдоровском стиле построил в 1940 году в микрорайоне девелопер Фред Трамп – отец будущего президента.

В 2008 году эту недвижимость за 782 тыс. долларов приобрели супруги Кевтенберг. Позже пара решила развестись и в июле 2016 года выставила дом на продажу за 1,65 млн долларов. На такую сумму покупателей не нашлось, и цена была снижена до 1,39 млн долларов. Кевтенберг надеялись, что в связи с победой Трампа на выборах смогут продать дом едва ли не в десять раз дороже, но их надежды не оправдались – в конце прошлого года объект за те же 1,39 млн приобрел риелтор Майкл Дэвис.

Вскоре после инаугурации Трампа риелтор выставил дом на аукцион и в ходе торгов 23 марта смог получить 54% прибыли. Имя нового владельца не разглашается, сообщает KTLA5.

Напомним, что прошлым летом, когда на одном из ТВ-шоу Трампу сообщили, что дом, где он родился, выставлен на продажу, миллиардер расчувствовался и заявил, что сам бы с удовольствием его купил.

Источник: NEWSru.com

Просмотров: 2791

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Вопрос специалисту

Новостная лента

Все новости