Вторник, 29 Сентября 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

В Квинсе продается дом, где Дональд Трамп провел первые четыре года своей жизни

19 Июля, 2016

 В Квинсе продается дом, где Дональд Трамп провел первые четыре года своей жизни

В Квинсе продается дом, где Дональд Трамп провел первые четыре года своей жизни. Фото MLS

В нью-йоркском Квинсе выставлен на продажу частный дом, где провел первые четыре года своей жизни кандидат в президенты США Дональд Трамп. Особняк в стиле Тюдоров риелторы оценили в 1,65 миллиона долларов, пишет Daily Mail.

Как утверждает издание, в этом доме Трамп жил с родителями, двумя братьями и двумя сестрами с момента рождения в 1946-м до 1950 года. Затем семья переехала в особняк по соседству.

Площадь дома с шестью спальнями и четырьмя ванными комнатами, расположенного в одной из престижных частей Квинса, составляет около 2,000 квадратных футов. 

Дональд Трамп в настоящее время проживает в пентхаусе, расположенного на Пятой авеню небоскреба Trump Tower. Стоимость принадлежащей ему квартиры, по оценкам ряда экспертов, составляет около 100 миллионов долларов. В этом же здании располагается штаб-квартира корпорации The Trump Organization.

Строительство небоскреба Trump Tower завершилось в 1983 году. В 2006-м журнал Forbes оценил общую стоимость этого объекта недвижимости в 318 миллионов долларов.

Источник: Lenta.ru

Просмотров: 3495

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Вопрос специалисту

Новостная лента

Все новости