-->
Пятница, 3 Декабря 2021

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Злостную курильщицу-неплательщицу не могут выселить из элитного дома на Централ-Парк-Вест

12 Июля, 2013

Злостную курильщицу-неплательщицу Дайану Уэллс не могут выселить из элитного дома на Централ-Парк-Вест

Злостную курильщицу-неплательщицу Дайану Уэллс не могут выселить из элитного дома на Централ-Парк-Вест. Фото с сайта nydailynews.com

Суд разрешил фешенебельному жилищному кооперативу «El Dorado» на Централ-Парк-Вест выселить злостную курильщицу Дайану Уэллс (Diane Wells), которая задолжала по счетам $230,000.

Эксцентричная 60-летняя транссексуалка Дайна Уэллс отказывается покидать свои роскошные апартаменты с тремя спальнями. Она прожила в «El Dorado» 23 года, но за последний год просрочила все платежи за коммунальные услуги. К тому же, на тяжелый никотиновый запах из ее квартиры жалуется весь этаж и даже соседи сверху.

Уэллс не явилась на заседание суда и автоматически проиграла дело, так как сама представляла свои интересы. «Я страдаю агорафобией, – объяснила женщина. – Я провожу дни в своей комнате в раздумьях. Квартиру я покидаю только в случае крайней необходимости». Теперь Уэллс наняла адвоката и подала на апелляцию, чтобы заморозить ордер о выселении.

По словам адвоката «El Dorado» Стивена Шора, администрация комплекса потратилась на ремонт дыры в гостиной заядлой курильщицы, но менеджеры до сих пор получают письма от ее соседей сверху. Жильцы заявляют, что из-за никотинового запаха в детской комнате просто невозможно жить. А ведь всего на пять этажей ниже недавно купил апартаменты Брюс Уиллис за $8.6 млн. Шор надеется, что квартиру Уэллс выставят на продажу.

Тем временем эти же апартаменты фигурируют в другом деле с участием Уэллс и ее родного брата Джеймса Чени. Родственники уже несколько лет судятся в Суде по делам наследства и опеки. Диана обвиняет брата в  том, что он подговорил их больную биполярным расстройством мать вычеркнуть дочь из завещания. Джеймс Чени же заявил, что Диана издевалась над матерью и даже сломала ей руку. Но, по мнению судьи Риты Меллы, Диана предоставила достаточно улик для доказательства обмана со стороны брата. Она заявляет, что тот заставил психически больную мать поверить, что дочь сломала ей руку, хотя на самом деле она невиновна.

Источник: reporterru.com

Просмотров: 5550

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости