Воскресенье, 12 Июля 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Cупруга экс-мэра Москвы Елена Батурина купила комплекс зданий в Нью-Йорке за $10 млн

26 Февраля, 2016

Cупруга экс-мэра Москвы Елена Батурина купила комплекс зданий в Нью-Йорке за $10 млн

Cупруга экс-мэра Москвы Елена Батурина купила комплекс зданий в Нью-Йорке за $10 млн. Фото: Mark Harrison via thetimes.co.uk

Бывшая владелица "Интеко" и супруга экс-мэра Москвы Елена Батурина запустила свой первый девелоперский проект в Нью-Йорке в центре Бруклина, сообщает Forbes со ссылкой на пресс-службу предпринимательницы.

За 10 млн долларов Батурина купила комплекс офисных зданий рядом со спортивно-развлекательным комплексом Barclay's Centre, который является домашней ареной баскетбольной команды Brooklyn Nets, принадлежащей российскому миллиардеру Михаилу Прохорову, и хоккейного клуба New York Islanders.

В собственности компании Батуриной оказалось несколько зданий общей площадью более 16 000 кв. футов. Эти здания в настоящее время предназначены для использования в коммерческих целях, но компания Батуриной изучает возможность перевода земельного участка в другую категорию, что позволило бы реализовать на нем полномасштабный девелоперский проект.

Батурина отметила, что в настоящий момент рынок недвижимости в США полностью восстановился и прогнозы на будущее очень хорошие. "В этой связи мы планируем расширять нашу деятельность и рассматриваем возможность приобретения ряда аналогичных проектов", - приводятся в пресс-релизе слова жены Юрия Лужкова.

Источник: NEWSru.com

Просмотров: 7315

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Вопрос специалисту

Новостная лента

Все новости