Воскресенье, 25 Августа 2019

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Экс-президент Facebook Шон Паркер построит огромный особняк в Нью-Йорке

20 Мая, 2016

Экс-президент Facebook Шон Паркер купил таунхаус по адресу 38 West 10th Street, прилегающий к уже принадлежаему ему дому по адресу 40 West 10th Street в Гринвич-Вилладже.

Экс-президент Facebook Шон Паркер купил таунхаус по адресу 38 West 10th Street, прилегающий к уже принадлежаему ему дому по адресу 40 West 10th Street в Гринвич-Вилладже. Фото: Google Map

Создатель файлообменной сети Napster и бывший президент Facebook Шон Паркер планирует стать обладателем одного из самых больших домов в нью-йоркском районе Гринвич-Вилладж. Бизнесмен приобрел два таунхауса на одной из улиц района и намерен объединить их, сообщает издание The Real Deal.

О приобретении Паркером пятиэтажного таунхауса в Гринвич-Вилладже стоимостью $16,5 миллионов изданию рассказал источник, близкий к сделке. По его словам, создатель Napster купил недвижимость площадью около 8,200 квадратных футов, расположенную по соседству с уже принадлежащим предпринимателю домом площадью 6,136 кв. футов.

Если Паркеру удастся осуществить свой план по объединению двух таунхаусов в один особняк, то он станет одним из самых крупных в Гринвич-Вилладже.

Шон Паркер возглавлял Facebook в 2004-2005 годах. Его отстранили от работы из-за обвинения в хранении кокаина. В 2013 году Паркер попал в топ-10 самых молодых миллиардеров по версии Forbes. Состояние предпринимателя оценили в два миллиарда долларов.

Источник: Lenta.ru

Просмотров: 3082

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Вопрос специалисту

Новостная лента

Все новости