-->
Вторник, 9 Августа 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Манхэттенский кооператив продан за рекордную цену в $70 миллионов

20 Июня, 2014

Манхэттенский кооператив в доме по адресу 740 Park Avenue продан за рекордную цену в $70 миллионов

Манхэттенский кооператив в доме по адресу 740 Park Avenue продан за рекордную цену в $70 миллионов. Фото : Andrew Harrer/Bloomberg via Getty Images

Манхэттенский кооператив в доме по адресу 740 Park Avenue продан за рекордную цену в $70 миллионов.
Фото с сайта nytimes.com

Установлен новый рекорд стоимости кооперативного жилья в истории Америки: правительство Франции продало апартаменты своего посла в ООН в одном из самых элитных домов Нью-Йорка, расположенном по адресу 740 Park Avenue, за $70 миллионов – в полтора с лишним раза больше первоначальной цены! Покупателем стал один из жильцов дома – ему понадобилась гостевая квартирка.

Апартаменты представляют собой великолепный дуплекс о 18 (!) комнатах, отделанных и меблированных с необычайной роскошью и – все-таки его покупала Франция! –  вкусом… В 1979 году французский МИД выложил за апартаменты $600,000 или чуть менее $2,000,000 в нынешних деньгах. Не так давно апартаменты, которые использовал посол Республики в ООН, были выставлены на продажу по цене в $48,000,000. Но, судя по всему, спрос на жилье в самом дорогом и желанном кооперативном доме Большого Яблока был настолько высок, что цена начала быстро расти.

Покупателем стал Израэль “Иззи” Ингландер, владелец крупного хедж-фонда, у которого уже есть апартаменты в данном доме, причем этажом выше. Зачем ему вторая квартира? Все просто! На случай, если к нему нагрянут внуки, и ему нужно будет разместить их с должным комфортом в центре Нью-Йорка.

Конечно же, квартиры можно и объединить в великолепный триплекс, с 12-го по 14-й этажи - пример многоэтажного “особняка в городе” в Нью-Йорке уже имеется.

Источник: rusaweb.com

Просмотров: 5651

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости