-->
Вторник, 9 Августа 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Манхэттенский пентхаус Фрэнка Синатры в третий раз подешевел

13 Июня, 2014

Манхэттенский пентхаус Фрэнка Синатры в третий раз подешевел

Манхэттенский пентхаус Фрэнка Синатры в третий раз подешевел. Иллюстрация с сайта ny.curbed.com

Стоимость пентхауса в Нью-Йорке, где в 1961-1972 годах жил американский певец и актер Фрэнк Синатра, снизилась до 4,995 миллиона долларов. Об этом сообщает портал Curbed NY.

Нынешняя владелица квартиры, страховой магнат Пенни Харт, приобрела ее в 2008 году и провела там масштабный ремонт. В 2012 году она выставила недвижимость на продажу за 7,7 миллиона долларов. Через год цена упала до 5,6 миллиона долларов, однако найти покупателя так и не удалось.

Общая площадь двухуровневых апартаментов, занимающих 22-й и 23-й этажи в одном из небоскребов на Манхэттене, составляет более 3 000 квадратных футов. В пентхаусе четыре спальни, четыре ванные комнаты и две просторные террасы.

Синатра купил апартаменты после развода с второй женой Авой Гарднер. Гостями певца в этой квартире были президент США Джон Кеннеди, Мэрилин Монро и Энди Уорхол. В 1972 году артист продал апартаменты своему врачу Дентону Коксу.

Принадлежавшая Синатре недвижимость регулярно появляется на рынке. В частности, в декабре 2011 года был выставлен на продажу лосанджелесский особняк Farralone, в котором певец прожил около десяти лет. За дом площадью более 10 000 квадратных футов собственник запросил 12 миллионов долларов.

Источник: Lenta.ru

Просмотров: 5263

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости