-->
Пятница, 24 Сентября 2021

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Сергей Брин решил застроить город, где Стив Джобс собрал первый компьютер Apple

5 Сентября, 2012

Основатель Google Сергей Брин.

Основатель Google Сергей Брин. Фото с сайта freshinfos.com

Силиконовая долина превращается из спального района с летними домиками и абрикосовыми деревьями в высокотехнологичный округ. Город Лос-Альтос в Калифорнии, известный тем, что Стивс Джобс собрал здесь первый компьютер Apple, теперь изменится до неузнаваемости благодаря Сергею Брину, одному из основателей Google.

Как передает Prian.ru, Брин начал финансировать инвестиционную компанию по недвижимости Passerelle Investment Co. Ранее фирма прославилась тем, что сдавала в аренду объекты "семейному" бизнесу (например, детскому книжному магазину или игровому центру) по заниженным ставкам.

В ближайших планах компании Passerelle - строительство гостиничного комплекса и офисного пространства в городе. Сам Сергей Брин, который, кстати, владеет домом в Лос-Альтос, уже скупил здесь полдюжины объектов недвижимости за последние три года. Об этом сообщает портал Mail Online.

Правда, революция на рынке недвижимости Лос-Альтоса происходит и без усилий Сергея Брина. Недавно журнал Forbes назвал этот населенный пункт 24-м по рейтингу самых дорогих городов США. Средняя цена за дом в Лос-Альтосе уже перевалила за 2,5 млн долларов.

Источник: NEWSru.com

Просмотров: 7634

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости