-->
Пятница, 22 Октября 2021

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Дом Кэрри Фишер и Дебби Рейнолдс продадут c аукциона

23 Июня, 2017

Керри Фишер с матерью Дэбби Рейнолдс. Фото: Ethan Miller | Getty Images

Керри Фишер с матерью Дэбби Рейнолдс. Фото: Ethan Miller | Getty Images

Дом, в котором проживала известная по роли принцессы Леи в серии фильмов 'Star Wars', голливудская актриса Кэрри Фишер, ушедшая из жизни в прошлом году, продадут на аукционе в США.

Речь идет о просторном двухэтажном особняке 1928 года постройки, расположенном в Беверли-Хиллз (штат Калифорния). С домом, где Фишер проживала вместе с матерью – знаменитой актрисой Дебби Рейнолдс, продается и весь земельный участок, включая расположенный на нем бассейн, теннисный корт и небольшой гостевой домик.

Аукционный дом Profiles in History, являющийся организатором торгов, надеется выручить за недвижимость более $16 млн. Помимо дома с участком, с молотка также уйдут свыше 1,5 тыс. различных предметов из личных коллекций Фишер и Рейнолдс. Среди них – несколько принадлежавших Фишер костюмов, фотографии со съемок и плакаты фильмов с ее участием, а также множество игрушек и статуэток, связанных со 'Star Wars'. В число последних входит редкая оригинальная пластиковая фигурка принцессы Леи, которая появилась на полках магазинов в США спустя некоторое время после выхода на экраны первого фильма киносаги в 1977 году.

Из лотов, связанных с Рейнолдс, организаторы аукциона особенно выделяют шелковое платье, которое актриса носила в картине 'Singin' in the Rain' (1952).

«Моя мать и сестра были замечательными коллекционерами, они всю жизнь собирали эти вещи, – рассказал сын Рейнолдс – Тодд Фишер. – И теперь, согласно их воле, мы решили распродать часть их коллекций всем желающим».

Как отметили в Profiles in History, торги состоятся в конце сентября в Лос-Анджелесе и, как ожидается, продлятся несколько дней.

Кэрри Фишер скончалась 27 декабря прошлого года в возрасте 60 лет после госпитализации из-за сердечного приступа, случившегося у нее на борту самолета, следовавшего из Лондона в Лос-Анджелес. Причиной смерти Фишер был признан синдром обструктивного апноэ во сне, болезнь сердца и другие факторы. Кроме того, патологоанатомы установили, что Фишер за несколько дней до приступа употребляла кокаин и другие наркотики. На следующий день после смерти Фишер в возрасте 84 лет в результате внутримозгового кровоизлияния ушла из жизни ее мать, актриса Дебби Рейнолдс.

Источник: ТАСС

Просмотров: 3291

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости