Пятница, 4 Декабря 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Китайский миллиардер купил за $23 миллиона почти 30 тысяч акров земли в заповеднике Нью-Йорка

26 Июня, 2015

Китайский миллиардер Джек Ма купил за $23 миллиона почти 30 тысяч акров заповедной земли в горах на на северо-востоке Нью-Йорка

Китайский миллиардер Джек Ма купил за $23 миллиона почти 30 тысяч акров заповедной земли в горах на на северо-востоке Нью-Йорка. Фото с сайта wsj.com

Китайский миллиардер, основатель интернет-гиганта Alibaba Джек Ма купил за 23 млн долларов 28,100 акров заповедной земли в горах Адирондак на северо-востоке штата Нью-Йорк, сообщает газета The Wall Street Journal.

"Земельное владение, известное как Брэндон-Парк, включает в себя более 14 километров реки Сейнт Реджис, а также озера, ручьи, пруды, леса и поселок лесорубов 1940-х годов. Там также расположены два дома с пристройками и конюшней", - пишет издание.

Имущество приобретено в основном в целях охраны окружающей среды, а также для возможности время от времени использовать его как личное убежище, сообщил WSJ представитель бизнесмена. По его словам, управление Брэндон-Парком будет передано некоммерческой организации, передает РИА "Новости".

Эта земля первоначально была частью соседнего частного природного заповедника Бэй-Понд, созданного на рубеже XIX-XX веков Уильямом Рокфеллером-младшим. В 1939 году Брэндон был приобретен семьей Вильгельмины дю Пон Росс. Семья Росс в 1999 году передала имущество в Brandon LLC. Брэндон был впервые выставлен на продажу в 2012 году с ценой в 28 млн долларов. В 2014 году запрашиваемая цена была снижена до 22,5 млн долларов.

Источник: NEWSru.com

Просмотров: 4302

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Вопрос специалисту

Новостная лента

Все новости