Четверг, 23 Ноября 2017

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Уроженка Украины купила дом Ким Кардашьян и Канье Уэста в Лос-Анджелесе за $17,8 млн

9 Ноября, 2017

Уроженка Украины Марина Актон купила дом Ким Кардашьян и Канье Уэста в Лос-Анджелесе за $17,8 млн. Фото: DOUGLAS ELLIMAN via people.com

Уроженка Украины Марина Актон купила дом Ким Кардашьян и Канье Уэста в Лос-Анджелесе за $17,8 млн. Фото: DOUGLAS ELLIMAN via people.com

Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян и ее муж, хип-хоп-исполнитель Канье Уэст, продали особняк в Лос-Анджелесе площадью почти 9000 кв. футов за 17,8 млн долларов.

Пара купила дом в закрытом жилом комплексе еще в 2013 году за 9 млн долларов. Изначально он был оформлен в средиземноморском стиле, но Кардашьян и Уэст решили полностью его переделать – в частности, установили огромные окна, некоторые из которых достигают девяти метров в высоту, пишет Prian.

Спустя год супруги купили особняк Hidden Hills стоимостью 20 млн долларов на земле, ранее принадлежавшей Лизе Мари Пресли. А реконструированный дом выставили на продажу за 20 млн долларов и начали постепенно снижать цену. В имении, которое приобрела украинка Марина Эктон, шесть спален и восемь ванных комнат. На территории есть бассейн и пляжный домик, также к особняку прилагается шикарный вид на каньон. Расположен особняк в Bel Air Crest, эксклюзивном закрытом сообществе с менее чем 300 домами.

Уроженка Украины Марина Эктон купила дом Ким Кардашьян и Канье Уэста в Лос-Анджелесе за $17,8 млн. Фото: MARC ANGELES/UNLIMITED STYLE
Фото: MARC ANGELES/UNLIMITED STYLE

По данным Mansion Global, новая хозяйка особняка, украинская предпринимательница, некоторое время занималась проектами в Кремниевой долине, а теперь решила сосредоточиться на певческой карьере и перебраться в Лос-Анджелес. Одним из главных ее требований к недвижимости была возможность оборудовать звукозаписывающую студию.

Уроженка Украины Марина Эктон купила дом Ким Кардашьян и Канье Уэста в Лос-Анджелесе за $17,8 млн. Фото: DOUGLAS ELLIMAN via people.com
Фото: DOUGLAS ELLIMAN via people.com

Украинка рассказала журналистам, что, когда впервые осматривала особняк, неожиданно столкнулась в одной из комнат с Ким Кардашьян. Телезвезда оказалась очень радушной и позволила покупательнице заглянуть во все шкафы.

Марина Эктон является супругой сооснователя WhatsApp Брайана Эктона, чье состояние, согласно рейтингу Forbes на ноябрь 2017 года, оценивается в $6,7 млрд. Как сообщается в Википедии, у нее есть украинское гражданство и до приезда в США она работала помощником бывшего Генерального прокурора Украины Святослава Пискуна.

Источник: NEWSru.com

Просмотров: 1883

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Вопрос специалисту

Новостная лента

Все новости