-->
Воскресенье, 3 Июля 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Жильцы дорогого кондоминиума на Манхэттене требуют 35 млн долларов за последствия урагана «Сэнди»

21 Ноября, 2012, Автор: Александр Грант

Кондоминиум по адресу 88 Greenwich Street, жильцы которого требуют 35 млн долларов за последствия урагана «Сэнди»

Кондоминиум по адресу 88 Greenwich Street, жильцы которого требуют 35 млн долларов за последствия урагана «Сэнди». Фото с сайта championwindows.com

В манхэттенское отделение Верховного суда штата Нью-Йорк поступил иск Джонатана Старка (Jonathan Stark), владельца квартиры-кондоминиума в 37-тажном доме №88 на Гринвич-стрит в Нижнем Манхэттене. Ответчиками в иске 41-летнего Старка значатся правление и менеджеры кондоминума, с которых он требует 35 млн долларов в пользу себя и других владельцев квартир, пострадавших при урагане «Сэнди»

В интервью Старк пояснил, что члены совета дикторов Greenwich Club Residences и руководители риэлторской компании Cooper Square Realty отказались выплатить  пострадавшим жителям дома страховую компенсацию за то, что вода затопила и частично разрушила помещения общего пользования. По словам Старка, здание не было надлежащим образом подготовлено к урагану, а в итоге соленая океанская вода затопила подвал и роскошный холл первого этажа. 

В доме были отключены отопление, освещение, лифты и системы пожарной тревоги, в результате чего инспекторы городского управления жилищного хозяйства Department of Buildings признали этот дом непригодным для жилья, а  владельцам  всех 485 квартир сообщили, что они смогут вернуться не раньше, чем через 4-6 месяцев. Иск Джонатана Старка стал первым такого рода. 

© RUNYweb.com

Просмотров: 5843

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости