Четверг, 16 Июля 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Марихуана пробудила интерес покупателей к непопулярным зданиям в Лас-Вегасе

27 Марта, 2014

Разрешение на выращивание медицинской марихуаны в США породило высокий спрос на «залежавшиеся» на рынке Лас-Вегаса промышленные здания.

Разрешение на выращивание медицинской марихуаны в США породило высокий спрос на «залежавшиеся» на рынке Лас-Вегаса промышленные здания. Фото с сайта stonerdays.com

Разрешение на выращивание медицинской марихуаны в США породило высокий спрос на "залежавшиеся" на рынке Лас-Вегаса промышленные здания. В Колорадо наблюдаются похожие тенденции.

Специалисты по коммерческой недвижимости заявили, что в последнее время случился буквально наплыв клиентов, желаюших приобрести объекты обширных площадей для выращивания медицинской марихуаны. При этом интерес покупателей был сосредоточен не на первичной недвижимости, а на пустующих зданиях, передает Prian.ru.

Председатель Государственной комиссии Стив Сисолак заявил, что интерес к недвижимости, потенциально подходящей для выращивания марихуаны, был просто огромным в его регионе. Спрос возник даже на те здания, что простаивали десятилетиями, не будучи арендованными.

"Я считаю, что это отличный шанс для непопулярных и просто старых зданий - в связи с последними тенденциями они наверняка будут арендованы", - цитирует 13 Action News президента Коммерческого альянса Лас-Вегаса Хаима Мизрахи.

Еще слишком рано говорить о глобальных последствиях разрешения марихуаны для Южной Невады, считают эксперты, однако штат Колорадо уже подтвердил информацию о внезапно возросшем спросе на недвижимость, простаивавшую годами, после того, как был введен закон о марихуане.

Напомним, сегодня рынок медицинской марихуаны в США оценивается примерно в 40 млрд долларов, а ожидаемые доходы от продаж составят в 2014 году свыше 2,3 млрд долларов.

Источник: NEWSru.com

Просмотров: 4895

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Вопрос специалисту

Новостная лента

Все новости