Четверг, 22 Октября 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Особняк Мэрилин Монро в Лос-Анджелесе продали за $7,25 млн

2 Июня, 2017

Мэрилин Монро возле своего лос-анджелесского дома по адресу 12305 5th Helena Drive в районе Брентвуд, 1962 г. Фото с сайта Pinterest

Мэрилин Монро возле своего лос-анджелесского дома по адресу 12305 5th Helena Drive в районе Брентвуд, 1962 г. Фото с сайта Pinterest

Дом голливудской актрисы и певицы Мэрилин Монро в Лос-Анджелесе продали за $7,25 млн, сообщает местная газета Los Angeles Business Journal. Это на $350 тыс. больше изначальной цены предложения, говорится в статье.

Монро приобрела особняк в Калифорнии в начале 1962 года, а через несколько месяцев, в ночь с 4 на 5 августа, была найдена в нем мертвой. По разным оценкам, актриса заплатила за дом от $67 тыс. до $90 тыс., пишет New York Post. Это здание было единственным объектом недвижимости. которым когда-либо владела голливудская актриса, следует из публикаций зарубежных СМИ.

За прошедшие годы особняк регулярно менял владельцев. Среди собственников были известные актеры и музыканты, сказано в заметке. Последний раз дом продавали в 2012 году за $5,1 млн.

Особняк с четырьмя спальнями и тремя ванными, расположенный по адресу 12305 5th Helena Drive в районе Брентвуд, был построен в 1929 году в стиле испанской фазенды. Его площадь составляет чуть более 2,600 кв. футов. На территории есть гостевой дом, сад и бассейн. Несмотря на многократную смену владельцев, в комнатах частично сохранились оригинальные интерьеры и элементы декора, утверждает New York Post. 

Особняк Мэрилин Монро в Лос-Анджелесе продали за $7,25 млн, Фото с сайта labusinessjournal.com

Источник: РБК Недвижимость

Просмотров: 4221

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Вопрос специалисту

Новостная лента

Все новости