-->
Пятница, 22 Октября 2021

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Мел Гибсон избавился от дома, где жила его экс-подруга Оксана Григорьева с дочерью, продав его по сниженной цене

20 Февраля, 2017

Мел Гибсон избавился от дома, где жила его экс-подруга Оксана Григорьева с дочерью, продав его по сниженной цене

Фото: STEVE GRANITZ / GETTY IMAGES; TRULIA

Голливудский актер Мел Гибсон продал принадлежавший ему особняк в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. Неизвестный покупатель согласился приобрести дом в районе Шерман-Оукс за 2,1 миллиона долларов. Сам Гибсон в 2009 году заплатил за недвижимость на 300 тысяч больше – 2,4 миллиона долларов, пишет Mansion Global.

Особняк был построен в 2006 году, в нем четыре спальни и четыре ванных комнаты. Продажей объекта занималось агентство Realty Executives.

По данным портала, в доме долгое время жила бывшая подруга Гибсона, русско-американская пианистка Оксана Григорьева, в 2009 году родившая от актера дочь Люсию и позже обвинившая его в домашнем насилии. В 2010-м суд по итогам разбирательства об опеке над ребенком обязал Гибсона оплачивать дом, где Григорьева жила с дочерью. Неизвестно, было ли это условие пересмотрено, отмечает Mansion Global.

Мел Гибсон – актер, режиссер, сценарист и продюсер, лауреат двух премий «Оскар» и премии «Золотой глобус». 

Дочь Лусия – далеко не единственный ребенок актера. В январе 2017 года Гибсон стал отцом в девятый раз. Возлюбленная 61-летнего актера, 25-летняя сценаристка Розалинд Росс, родила мальчика в Лос-Анджелесе. Его назвали Ларс Джерард. У него также есть семь детей от первого брака с Робин Мур (Гибсон), брак с которой был расторгнут в декабре 2011 г. 

Источник: Lenta.ru

Просмотров: 4473

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости