Вторник, 7 Июля 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Вилла, в которой скончался Майкл Джексон, выставлена на продажу за $23,9 миллиона

22 Марта, 2012, Новостная служба RUNYweb

Вилла, в которой скончался Майкл Джексон, выставлена на продажу за $23.9 миллиона

Вилла, в которой скончался Майкл Джексон, выставлена на продажу за $23.9 миллиона. Фото с листинга MLS via nydailynews.com

Вилла, в которой скончался Майкл Джексон, выставлена на продажу причем за огромные деньги, вряд ли соответствующие даже такому роскошному жилищу и обоснованные, скорее всего, тем фактом, что именно здесь Король поп-музыки провел последние месяцы своей жизни!

Вилла, стилизованная под французское шато, расположена в элитном поселке Холмби Хиллз в голливудских холмах, и соседствует с виллами основателя Playboy Хью Хефнера и Петры Экклстоун, наследницы британского миллиардера!

Элитность виллы подчеркивает даже тот факт, что брокер, занимающийся ее продажей – своего рода знаменитость: Маурицио Уманский (Mauricio Umansky), муж одной из звезд риэлити-шоу «Real Housewives of Beverly Hills».

Общая жилая площадь комплекса - 17,000 кв. футов. Внутри состоятельный покупатель найдет винный погреб с комнатой для дегустаций (!), спа со спортзалом и большим плавательным бассейном, персональный кинотеатр, целых четырнадцать каминов и тринадцать ванных комнат, лифт, а также семь спален, в том числе ту самую, в которой был убит своим нерадивым врачом Майкл Джексон, и спальни детей Майкла.


  Фото с листинга MLS via nydailynews.com

Скорее всего, именно этим и обоснована заоблачная цена объекта -  $23,900,000! По словам Уманского, вилла была тем местом, где Майкл Джексон провел немногие счастливые дни своей жизни.

© RUNYweb.com

Просмотров: 5252

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Вопрос специалисту

Новостная лента

Все новости