Суббота, 23 Июня 2018

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Нью-йоркский особняк Майкла Джексона выставлен на продажу за $39 млн

17 Ноября, 2017

Манхэттенский особняк  Майкла Джексона выставлен на продажу за $39 млн. Фото: Trulia

Манхэттенский особняк Майкла Джексона выставлен на продажу за $39 млн. Фото: Trulia

Особняк на Манхэттене, который в свое время принадлежал королю поп-музыки Майклу Джексону, выставлен на продажу за $39 млн.

Это на $28 млн больше, чем заплатил за дом его нынешний владелец, миллиардер Марк Ларси, который приобрел недвижимость в 2001 году, сообщает издание об архитектуре и дизайне Architectural Digest.

Особняк, расположенный рядом с Центральным парком в Верхнем Ист-Сайде, был построен в 1898 году. Помимо Майкла Джексона, дом в разное время принадлежал Линду Стетсону (юридическому советнику президента США Гровера Кливленда) и знаменитому художнику Марку Шагалу.

Площадь дома с панорамными окнами, из которых открывается прекрасный вид на Централ-парк, составляет 12 745 кв. футов. В особняке 16 комнат с полами из темного дубового паркета, семь из которых спальни.

В доме десять каминов. На территории особняка есть сад с небольшим внутренним двориком и фонтаном, следует из материалов Architectural Digest.

В начале марта сообщалось, что ранчо Neverland в Санта-Барбаре, где жил Майкл Джексон с 1987 по 2008 год, подешевело на $33 млн за последние два года. После двух лет безуспешных попыток реализовать поместье Neverland продавец снизил цену со $100 млн до $67 млн. 

Источник: РБК Недвижимость

Просмотров: 1441

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Вопрос специалисту

Новостная лента

Все новости